LIPSGooglePlayストア(無料)
少ないですがコスメやスキンケア用品を集めること・プチプラの商品などが好きです! よろしくお願いします✊🏻💞 フォロバしてます✌🏻🤍
必ず返してます!!
コメントお願いします🙏
フォロバしてます✊❕ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
本当にこのカラコンおすすめです👍️つけ心地もいいです!全然ゴロゴロとかしないです❗️ナチュラルで普段使いにおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(TдT)#はじめての投稿
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
ブルベ冬の方におすすめのアイシャドウです✨ マットな質感も可愛いし、ラメやグリッターの輝きも綺麗でお気に入りです💕 粉飛びも気にならなかったです!くすみピンクカラーから、濃いめのブラウンまで揃っています! 10色入りなので、一つ持って置いて損はしないアイシャドウパレットかなと思います!
#diorbeauty#rip#はじめての投稿
人生初のネイルサロンで撮って残すというところまで頭が働きませんでした😅 バレリーナという長さでやってもらいました! ショートオーバルでBUDDiiSのグループカラーとメンバーのイメージカラーでやってもらいました! SUPER★DRAGONのグルーブカラーのフラッシュネイルを重ね塗りしてもらいました!
爽やかなミントグリーンがなんとも可愛い💚 パケでテンションあがる💃 高純度アゼライン酸が15%と肌バリアを守るシカPDRNがバランス良く配合👌 こんな方におすすめだよ💁 ニキビケアが必要な肌
結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
先輩方が絶賛している、欧米風に気軽にコーディネートできるおすすめのコーディネートです。こっそりお伝えしますが、私の親友は着こなしでコミュニティになった超ギャルです!#はじめての投稿
加水分解コラーゲン → 低分子で角層にしっかり浸透、ハリふっくら ヒアルロン酸Na → 保水力の王様 朝のふき取りや、夜のパック使いにも便利で、使い方の自由度が高いのも◎◎
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
🌿レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム🌿レッドブレミッシュクリアスージングクリーム軽いつけ心地で、みずみずしい保湿感があって、ベタつかないのが良かった✨ひんやり感があって、メイクのりよくなったよ🫶🏻#はじめての投稿
TAGのシェーディング、500円くらいなのに超優秀です!!唯一の欠点は日本の店舗で売ってないこと…渡韓したら絶対買って損ないです!#はじめての投稿
このマシェリのさらさらの方使ってますがめちゃめちゃいいです👍🏻❤️🔥✨寝癖が酷い所などに掛けてクシでとかすだけで寝癖おさまるし、めちゃさらさらになります🙌🏻からまりもサラサラになるのと同時にほどけてまじでびっくりでした!!安いのに良くてリピします!質問などあったらどうぞ😸
フォロバしてます✊❕#はじめての投稿
誰か何でも良いからコメントして😢🤧
CLIOプロ アイ パレット
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3070 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|476 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
必ず返してます!!