• ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「色素薄い系になれるのに盛れる!ディーアップの新色アイライナー&..」(1枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「色素薄い系になれるのに盛れる!ディーアップの新色アイライナー&..」(2枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「色素薄い系になれるのに盛れる!ディーアップの新色アイライナー&..」(3枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「色素薄い系になれるのに盛れる!ディーアップの新色アイライナー&..」(4枚目)

☁️ m o c a ☁️ on LIPS 「\色素薄い系になれるのに盛れる!ディーアップの新色アイライナー&マスカラ/ ..」

\色素薄い系になれるのに盛れる!ディーアップの新色アイライナー&マスカラ/ 色素薄い系のマスカラは色が薄すぎて浮いちゃうこともあったのですが、このカラーは濃すぎず薄すぎずでナチュラルに盛れます☕️ アイライナーも影に溶け込むようなカラーなので切開ラインや地雷盛りラインが誰でも自然に描けます🥺 マロングレージュとソイラテブラウンという秋にピッタリな名前もかわいい🤎 ------------------------------------------------------------------- 🌰D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor  カール マロングレージュ  ¥1650 ◎よかったところ ・色素薄いのに盛れる  (薄すぎず濃すぎずのカラーでナチュラルに盛れま  す!光に当たるとまつ毛が色素薄く見えるし、まつ  毛だけ外国の少女になれます) ・ブラウンとグレーの間のカラーで誰でも似合う  (赤みを抑えたブラウンだけどグレーってほどでも  ないから誰でも似合いそう) ・ダマにならない  (1回目に使うときに液が付きすぎてダマになるマス  カラもありますが、これは1回目の使用から全然ダ  マにならず綺麗に仕上がりました) ・自まつ毛をそのまま伸ばしたみたいな仕上がり  (ボリュームはそんなに出ないけど自分のまつ毛を  そのまま伸ばしたみたいな仕上がりになります) ・お湯落ちなので楽ちん  (クレンジングでは落ちにくいけど、お湯で落とせ  るのでお泊まりの時も目の下真っ黒になる現象を防  げます) ・カーブのついたコームで塗りやすい  (カーブがついたコームなので瞼の形にフィットし  て塗りやすいです。細かいまつ毛もしっかりキャッ  チしてくれるので簡単に綺麗に塗れます) ・大きすぎないパッケージで持ち歩きしやすい  (長すぎず太すぎもしないパッケージなのでポーチ  の中身を圧迫しないサイズ感です) ・パッケージと中身が同じ色なので一目で分かりやす  い  (パッケージの色と同じように発色するので、マス  カラを選ぶときに分かりやすいです) △微妙だったところ ・クレンジングでは落ちにくい  (クレンジング前にお湯で落とすか、このマスカラ  が落ちるクレンジングを使うかして落としてくださ  い。DUOのクレンジングだとしっかり馴染ませれ   ば完全に落ちました!) ・カールキープ力はそこまで強くない  (ふんわりカールが売りの商品なので仕方ないと思  いますが、まつ毛をバチバチに上げたい人には向か  ないかも、、マスクの湿気と雨のダブルパンチの日  につけたらちょっとまつ毛下がったけどふんわりカ  ールくらいにはキープされました!) ------------------------------------------------------------------- こちらの2つの商品は色味がとっても似ているので一緒に使うとより統一感が出ます! 色素薄い系メイク、儚げメイク、ナチュラルメイクが好きな方におすすめです🤎 最後まで読んでくださってありがとうございます🐻❤︎いいね、フォロー喜びます🙇‍♀️