yayoi♡ on LIPS 「【medicubeからEMS美顔器新登場!目指せたるみ解消!】 ..」

【medicubeからEMS美顔器新登場!目指せたるみ解消!】 ■medicube エージーアール■ ❤︎特徴❤︎ 中周波で筋肉に直接アプローチし、表情筋などの普段使われない筋肉を運動させるEMS美顔器。 3つのモードと4つのレベルで、しっかり筋肉を動かしてくれます♪ さらに、顔だけじゃなく、ボディにも使用可能。たるみやしわのケアにも◎ ■medicube Age-Rブースタージェル■ エージーアールを使用する時に、一緒に使うとさらに筋肉が動くのを感じる。 コラーゲン等の、保湿成分もたっぷりなので、エージーアールとの相乗効果もあります。 美容液としても、お肌をもちもちにしてくれます。 ❤︎使い方❤︎ ①電源ボタンを長押ししてON ②モード・強さ調整ボタンを長押しでモード選択 モードは3つ! 【スリムモード】 優しく肌の表面と中間の筋肉を刺激するモード 【アップモード】 優しく内側の筋肉を引き上げて刺激するモード 【ボディモード】 長い波長で体をぎゅっと押して心地よい刺激を与えるモード ③モード・強さ調整ボタンを短く押して強さ選択 4段階から選べます ④専用ジェルを乗せて気になるところにヘッドボールを当てる 下から上に引き上げるように使うのがPOINT! ーーーーーーーーーーー 肌の弾力にかかわる筋肉層までEMSがアプローチしてくれるのでほうれい線やたるみまでケアできちゃいます! 自宅でエステレベルのケアができるのはすごい✨ 毎日10分で効果が期待できるみたいなので続けていこうと思います♪ #medicube #メディキューブ #韓国スキンケア #エイジーアール #EMS美顔器 #ダーマエアーショット #提供 #二重アゴ #エステ #ems #しわ #たるみ ーーーーーーーーーー 最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037