• あやか🐰フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「My推しコスメ♥️/このシリーズ気に入りすぎて、2本追加で買い..」(1枚目)
  • あやか🐰フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「My推しコスメ♥️/このシリーズ気に入りすぎて、2本追加で買い..」(2枚目)
  • あやか🐰フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「My推しコスメ♥️/このシリーズ気に入りすぎて、2本追加で買い..」(3枚目)

• ちゃんみ🐈

BR331持ってるんだけど、私も他のカラー欲しくなってきた〜😂💕 可愛いよね❤️

• もふ
    もふ

わたしもこのブラウン持ってるけど、このシリーズほんと好き♥ジェルネイルでも出て欲しい✨

セルフネイルのネイルデザイン - \My推しコスメ♥️/ このシリーズ気に入りすぎて、2本追加で買いました

\My推しコスメ♥️/ このシリーズ気に入りすぎて、2本追加で買いましたーーー!! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ #ネイルホリック ジャングルグリッター 💎GD033 💎BR330 💎BR331 💎PK332 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ どれも可愛い((o(。・ω・。)o)) 1度塗りと2度塗り比べてみたので、よかったら参考にしてください♥ 左から、 GD033、BR330、BR331、PK332 です! 2度塗りの方はトップコートも塗ったよ✨ GDとBR331はグリーンのラメも入っていて素敵😍 基本はゴールドラメって感じです。 ラメ感がほんと綺麗でゴージャス! 乾きがかなり早いのも嬉しい♡ ただ、早いからこそ、中で固まるのも早いかも🥲 PKは前から持ってたんですが、中でほぼ固まってたぁ💦 BRは2つあって、違い分かりにくいかもですが、330が濃いブラウンって感じで、331の方がオレンジみがあるブラウンな感じがします。 GDとBR330はまだ買ったばかりで、ちゃんと使ったことないので、また個別にデザインしてレビューしますねー! とにかくどれも可愛いのでかなりおすすめ!!🥰 是非チェックしてみてね💕 #ネイル #セルフネイル #プチプラコスメ #プチプラ #My推しコスメ