• ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(1枚目)
  • ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(2枚目)
  • ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(3枚目)
  • ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(4枚目)
  • ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(5枚目)
  • ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(6枚目)
  • ミシェルン on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd-19回目となる..」(7枚目)

ミシェルン on LIPS 「 ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd- ..」

ロフトコスメフェスティバル2022AW-2nd- 19回目となる今回も気になるアイテムがありすぎました💓💓 ⭐︎ @theratis_official  セラピスドリーミーマトメイクスティックナチュラル←ヘアアレンジ後にサッとお家でも出先でも前髪やおくれ毛、アホ毛を抑える◎使いやすすぎてまさに欲しかったアイテムでした😍🌟 ヘア&ボディにも使える美容オイルは夜染み込むナノ成分配合なのも嬉しい💓 ⭐︎CLIO ロフト先行発売のパレット  これでアイシャドー、涙袋、チーク、シェーディングまでできちゃう万能アイテム💓 ブロウペンシルはシャプナーもついて便利◎ ⭐︎ @aquasavon.official 泡をテーマにした香りのブランド 新発売のアクアムスクの香り♡  @radsky_official amとpmの午前午後で香りの変化を楽しめるという2種類からpmをセレクト♡ このアーバンフルーティーの香りが良すぎ💓💓 ⭐︎ @mariness_official "もっと自分を好きになる"がテーマの宅トレグッズブランド  毎日プロテインを飲んでて気になってたから嬉しい😍イチゴ味をチョイス🎶 ⭐︎ @phew._official ホット一息つく「ふぅ〜」からつけられたネーミングが可愛い💕 無添加の低刺激処方でボディだけでなくフェイシャルにも安心🍀 冬本番にも活躍してくれそう☺️ ⭐︎ @weleda_japan 妊娠期からお世話になっている安定のweleda ローズマリースカルプクレンジング これ一本でクレンジング、マッサージ、トリートメントが叶う3in1✨ 今回日本のブランドはもちろん、 韓国や中国コスメも気になり👀 そしてますますジェンダーレスなアイテムが増えてるなと感じました🤔✨ 気になる方はぜひお近くのロフトやネットストアでゲットしてみてくださいね😉♡🌈 @loft_official @loft_cosme #My推しコスメ #ロフトのコスフェス #ロフト展示会 #ロフトコスメ #美活 #スキンケア #肌活 #美活  #美容ライター #ママインフルエンサー #おうち美容 #スキンケアマニア #スキンケアオタク #スキンケアレポ #美容オタク #美容大好き