• ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌食べたい!を必要以上に我慢したくないッ!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌食べたい!を必要以上に我慢したくないッ!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌食べたい!を必要以上に我慢したくないッ!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌食べたい!を必要以上に我慢したくないッ!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌食べたい!を必要以上に我慢したくないッ! ..」

📌食べたい!を必要以上に我慢したくないッ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ えがお フトラント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな人にオススメ♪ ✓カロリーを気にして食べることを過度に我慢してしまう ✓つらい食事制限は続けられない ✓食事で罪悪感を感じる ✓毎日の食事をおいしく楽しみたい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ╲╲ 10/11新発売 // 機能性関与成分「エラグ酸」が配合されたサプリメント★ エラグ酸は、 ・糖から脂肪を作りにくくする ・脂質から脂肪をつくりにくくする ・肝臓で脂肪の合成、蓄積を防ぐ といった3つの働きにより、 肥満気味の方の体重、体脂肪等の減少をサポートしてくれるとのことです♪ 抗酸化作用や美白等、 美容の観点からも注目されている成分なので、発売されたの嬉しいです♡ 摂取目安は1日2粒。 水やぬるま湯で噛まずに飲むとのこと。 飲みやすいタブレット型で、大きさもちょうど良い! 原料の臭いなどは感じられなかったですし、味も感じなかったので摂取しやすいなと思いました★ このまま飲み続けてみますので、また投稿しますね♪ 1か月後が楽しみです😍 Lemon Squareを通じて、【株式会社えがお】から【えがお フトラント】を提供してもらいました。 #フトラント #ふとらんと #グルメ #料理 #ダイエット #ヘルシー #ダイエットサプリ #サプリメント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもコメント、いいねありがとうございます♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました♪ フォロバされてなかったらコメント下さい💦お手数おかけします! #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい