• 朔❕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!10.22は私の誕生日なんですっ!!年齢アップしま..」(1枚目)
  • 朔❕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!10.22は私の誕生日なんですっ!!年齢アップしま..」(2枚目)
  • 朔❕フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!10.22は私の誕生日なんですっ!!年齢アップしま..」(3枚目)

朔❕フォロバ100 on LIPS 「 私誕生日にあることをしたくて!それが ..」

こんにちは!10.22は私の誕生日なんですっ!!年齢アップしました!笑 私誕生日にあることをしたくて!それが…     縮毛矯正です!!!! でも、痛むらしいし、。でも良いらしい、。まよいます😖💦どーしよ。するのは前髪だけなんですよ!2、3枚目の画像が私の前髪で画質悪いけど2枚目のこんなかんじのストレートにしたくて、。ちなみにこれは前髪を整えたあとすぐ撮ったものです! 3枚めはうねってきたときの前髪です、。このうねりはやっぱり縮毛矯正がいいですよね、。 縮毛矯正のメリットとデメリット教えてください。それと縮毛矯正したあと気をつけること。どのくらい保てるのか知らないのですがどうすれば長く保てるか知りたいです! あと、誕生日祝ってほしいです👉🏻👈🏻💗 親から祝ってもらえませんでした!!🥺💭なぜー!!!! 最後まで見てくれてありがとうございます! #縮毛矯正 #前髪

• .

.お誕生日おめでとうございます ‪- ̗̀ ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎ ̖́- 前髪縮毛矯正で大事なこと ・経験、技術、センスのある  美容師を選ぶこと 縮毛矯正が上手な美容師を探すには Instagramで探すことがおすすめです 前髪縮毛矯正のメリット ・セットに時間がかからない ・強いくせ、うねりもまっすぐ 前髪縮毛矯正のデメリット ・ダメージがある  ( ただ、毎日ヘアアイロンして  まっすぐするのと  同じくらいのダメージ量なので  そこまで気にしなくて良いです ) ・不自然になる  ( 縮毛矯正が下手な美容師だと  こうなります ) ・永続的に続く訳ではない  ( 縮毛矯正が上手い美容師でも  3ヶ月 ~ 4ヶ月で落ちます) ・時間が経つと伸びた前髪との  差が気になる  ( そもそも前髪に折れ目がついて  くせ毛になっているのではなく  毛根が原因なので、  新たに生えた前髪はくせ毛です )

• 朔❕フォロバ100

朔❕フォロバ100ありがとうございます!! なるほど!頑張って探してみます! メリットのところのうねりまっすぐっていうのは普通にセットしなくてもうねらないですかね、?あと汗とか大丈夫ですかね? 不自然にならないよういい人選ぶの頑張ります! 長文ありがとうございます!

• 朔❕フォロバ100

朔❕フォロバ100@miffy_uoxou把握です!ありがとうございます!

• 朔❕フォロバ100

朔❕フォロバ100@sakuc返信のところ押してなかった🥲💦すみません

• .

.@sakucいえいえです 🎶 セットしなくてもうねりません、 汗も大丈夫です ◎ お役に立てたのなら幸いです ‪‪❤︎‬

朔❕フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)