• 朔❕フォロバ100 on LIPS 「おはようございます、。最近はめっちゃ気分悪いです。。そのせいで..」(1枚目)

朔❕フォロバ100 on LIPS 「 私は昔からメンタル豆腐で言われたこと全てに傷ついてたし..」

おはようございます、。最近はめっちゃ気分悪いです。。そのせいでニキビできるし、。悲しすぎですよね、。まぁ今日はメンタル強くなった方法紹介します。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は昔からメンタル豆腐で言われたこと全てに傷ついてたし、ちょっとしたことでもなく人でした。でも最近はそんなことなくなりメンタル強くなりました。その方法です!!! ◎悪口を言われる 悪口を沢山言われたことで一回クソつらくなって(正直今もつらい)下に落ちてそのことから段々慣れてきました。 ↳悪口を言われるのが嫌な方は頭で悪口言われるの妄想して論破?するのとかスッキリするようなこと考えてみてください笑 結構いいですよ~!! でも悪口を言われることでめちゃくちゃ苦しんで最悪辛いこと起きるのでこれは自己責任で。それと私言われすぎて悪口言われると笑っちゃいます((笑