私が大好きな映画のコープスブライドとコラボしたハイライト😍✨ 日本ではなかなかコープスブライドとコラボしてくれるコスメはないだろうから見つけた瞬間ポチってしまった👏 パケの表面は角度によってエミリーと蝶がうつり変わる素敵仕様🦋✨ 中身は青ラメが美しいキラキラのハイライター🤩 ハイライトとしての普段使いは難しそうなので、アイシャドウとして使おうと思います!
もっと見るおすすめアイテムSHEGLAM×ハイライト
SHEGLAM Glow Bloom リキッドハイライター | 703円 |
| 詳細を見る | ||
SHEGLAM ハイライターペンシル |
| 詳細を見る | |||
SHEGLAM Chroma Zone マルチクローム ハイライター |
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない! | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | 1,210円 |
| ハイライトランキング第7位 | まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライトランキング第8位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第9位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る |
ヤバミドリ@謎べさんの人気クチコミ
まずは付属パフで付けて合わないって場合、 フェイスパウダー用のブラシにまんべんなく含ませて、余計な粉を落として…って使い方でもダメでしたか? これは複数の色を混ぜるタイプのパウダーです!! 使う度に仕上がりが違う、なんか色ムラが出来る…という場合、 「ピンク」「ラベンダー」「イエロー」「グリーン」「クリア」 私の考えですがザックリ上記のようなステータスです。 この中で注意すべきはクリア以外の4色!! 手放さずに済む可能性を信じたい…!! ①その日の悩みに応じた"場所"で粉を取る ②小さめブラシでピンポイント使い 💡本編(笑)💡 選ばれし者よりは手間はかかりますが、何とかなりそうな気がしてきませんか? せっかく手に入れたおバズりコスメ、プチプラといえど手放すのはモッタイナイ!! コスメに使われるんじゃない!!コスメを使っていたいのだ!! (私はピンクルートの減りが目に見えてるので、02予約してます…先行で入手したかった…!!)
- 2022.03.25
シンプルな見た目の割に、素人お断り感が強いと感じました。 発色を良くしようとして粉っぽさが出てしまったりするかも どちらの色もナチュラル向けのラインナップなので、著しい盛りメイクには合わせにくい。 抜け感やらすっぴん風というのは、「こうすれば誰でも失敗しない!!」っていう解法はないと考えてます🤔 8色でも1500円程度なので、韓国の名品パレットを買うより安く手軽に済みますね🥰
- 2022.04.21
このピンクパレットがまさに"シンプル"だったから✨ オトナ女子にも強くオススメしたい逸品です。 ある瞬間、とんでもなく肌に馴染むピンク(?)が出来上がりました。 パレットが持つシンプルな正解のひとつ。 そしてこのパレットはピンクに挑戦したい人の味方。 組み合わせで濃さも自由自在だから、春だけじゃなくて一年中ピンクで遊べちゃいますよ😊 クリオのプロアイパレットは10種類を軽く超えてますが、 その中の01ってことは"クリオがまず作りたかったパレット"なのだと解釈しています✨
- 2022.03.22
試してダメだった人は"絶対アカン"をやってる!?得意分野を見極めると力強い味方になる…かも!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクポアレスエアリーベースピュアホワイト/ナチュラルベージュvsポアレスクリアプラ...
- 2022.03.20
9色のものより使いやすそうでビックリ😲 右上のグリッターがすっごく可愛い︎💕︎ 広範囲に使う色が大きくなってるの、地味にありがたい😂 スウォッチは指塗りで3回ほど重ねてます。 フワフワ系のブラシだと粉飛びすごい💦 指塗りかチップ、そーっとブラシがいいかも🤔 使いやすい色味ばっかりで110円… 時代は進歩したなぁ~🤗
- 2022.03.25
既存のオークル系マシュマロフィニッシュパウダーのイメージを持っていると、Abloomシリーズのカバー力の低さに驚きます💦 このパウダーを厚塗りして得られるものは、白浮きした不自然な仕上がりだけです。 カバーが必要な部分はベースメイクでしっかりと対策し、仕上げに薄くふわっと乗せるのが◎ Abloomシリーズは\SPF19・PA++/です💦 お肌が綺麗で高カバー力が不要な方も、これでは単品使いはとてもオススメ出来ません😭 特に付属パフで綺麗に色を混ぜようとすると、どうしても取りすぎてしまいます。不要な粉も落としにくいので厚塗りの原因にも…。 どうしてもパフが良い場合は毛足の長い、ポワッポワしたものがオススメです。
- 2022.04.06