• あおむし🍎 on LIPS 「SHEGLAMcorpsebrideハイライター私が大好きな映..」(1枚目)
  • あおむし🍎 on LIPS 「SHEGLAMcorpsebrideハイライター私が大好きな映..」(2枚目)
  • あおむし🍎 on LIPS 「SHEGLAMcorpsebrideハイライター私が大好きな映..」(3枚目)
  • あおむし🍎 on LIPS 「SHEGLAMcorpsebrideハイライター私が大好きな映..」(4枚目)
  • あおむし🍎 on LIPS 「SHEGLAMcorpsebrideハイライター私が大好きな映..」(5枚目)

あおむし🍎 on LIPS 「SHEGLAM corpse bride ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数2

SHEGLAM corpse bride ハイライター 私が大好きな映画のコープスブライドとコラボしたハイライト😍✨ 日本ではなかなかコープスブライドとコラボしてくれるコスメはないだろうから見つけた瞬間ポチってしまった👏 パケの表面は角度によってエミリーと蝶がうつり変わる素敵仕様🦋✨ 中身は青ラメが美しいキラキラのハイライター🤩 ハイライトとしての普段使いは難しそうなので、アイシャドウとして使おうと思います! #shein #SHEIN購入品 #sheglam #ハイライト