nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「エイジングケア炭酸シャンプー✨ ..」

エイジングケア炭酸シャンプー✨ #プレミアム炭酸シャンプー #綺澪 #kirei --------------------------------------------------  最近、炭酸シャンプーにハマっています。手で作れないきめ細かい泡が気持ちよくて気付けば殆ど毎回炭酸シャンプー。  今回使った『プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei』は、エイジングケア炭酸シャンプー。炭酸シャンプーでエイジングケアって珍しくないですか?  13種の美容ボタニカル処方で、優しいのにしっかり汚れとニオイを洗浄し潤いをキープしてくれるんです!  泡は触り心地が良く、もちもちのクリームのよう♡贅沢にたっぷりの泡を使うと過度な摩擦が無くふわっと洗う事ができました。蒸し暑い日が続くので頭皮のニオイやベタつきが気になっていましたが、スッキリとした洗い上がりで気持ち良い!今の季節にピッタリです。  フローラルブーケのいい香りもするので、バスタイムが楽しみになりますよ♡  調子が良くなるように感じるので、汗をかいて頭皮のべたつきが気になった日や週2.3回のスペシャルケアとして取り入れています。 -------------------------------------------------- #炭酸シャンプー #フォロバ