• あんこ@フォロバ100 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200gエイジングケアに..」(1枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200gエイジングケアに..」(2枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200gエイジングケアに..」(3枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200gエイジングケアに..」(4枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200gエイジングケアに..」(5枚目)

あんこ@フォロバ100 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei 200g ..」

プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei 200g エイジングケアにこだわった炭酸泡シャンプー。 弾力泡で全然へたらないふわふわの泡が簡単に出てきます。 髪が多くなったり、子供とお風呂に入る時、泡立てるのが地味に大変なのですが、これは珍しいスプレータイプの炭酸泡シャンプーなので泡だて不要。 シャワーで予洗い後、時短で髪を洗えるところがすごく気に入りました。 もちろん使用感もよく、優しい使用感でフローラルブーケのいい香りを楽しみながら髪を洗うことができます。 カカイオイル(カリオデンドロンオリノセンセ種子油)配合やリンゴ幹細胞エキス(リンゴ果実培養細胞エキス)が配合。 肌環境を整えハリを与えてくれます。 またアミノ酸系洗浄剤使用の無添加処方で、高濃度炭酸極微細泡だから気になる毛穴の汚れやニオイもしっかり洗浄してくれるとのこと。 最近は髪の毛が細くなってきたり、前髪の一部がの密度が気になってきたので、頭皮や皮脂汚れをきれいに落としてくれないかなと期待感が上がりました✨ #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー #プレミアム炭酸シャンプー #炭酸泡シャンプー #スパークリングシャンプー #炭酸ヘッドスパ #炭酸美容 #ヘアケア #ヘッドスパ #頭皮ケアシャンプー #頭皮クレンジング #綺澪シャンプー #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan