• Moana on LIPS 「【プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei】健康な髪は健康な頭皮..」(1枚目)
  • Moana on LIPS 「【プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei】健康な髪は健康な頭皮..」(2枚目)
  • Moana on LIPS 「【プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei】健康な髪は健康な頭皮..」(3枚目)

Moana on LIPS 「【 プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei 】 ..」

【 プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei 】 健康な髪は健康な頭皮から❣️ 昨日も頭皮について投稿しましたが、頭皮ケアには力を入れています☺️✌️ シャンプーにもこだわって、厳選された13種類の植物由来ボタニカル成分配合の炭酸泡シャンプーを使っています.。o○ 泡で出てくるタイプなので泡立てる時間は短縮できるし、マシュマロのようなもっちり泡が気持ちいい~( *´艸`)💕
フローラルブーケの香りが高級感がある柔らかい香りでお気に入りです♡♡ 綺麗なロングヘアーを保てるよう、しっかり頭皮ケアしていきたいと思います😊✨ #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー #プレミアム炭酸シャンプー #炭酸泡シャンプー #スパークリングシャンプー #炭酸ヘッドスパ #炭酸美容 #ヘアケア #ヘッドスパ #頭皮ケアシャンプー #頭皮クレンジング #綺澪シャンプー #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan