• pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200g頭皮を健やかに、..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200g頭皮を健やかに、..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200g頭皮を健やかに、..」(3枚目)
  • pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200g頭皮を健やかに、..」(4枚目)
  • pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200g頭皮を健やかに、..」(5枚目)
  • pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー綺澪kirei200g頭皮を健やかに、..」(6枚目)

pipi3 on LIPS 「プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei 200g ..」

プレミアム炭酸シャンプー 綺澪 kirei 200g 頭皮を健やかに、毛髪を艶やかにプレミアム炭酸*泡シャンプー *炭酸ガス(噴射剤) 高濃度の炭酸ガスで噴射された泡は、 洗い心地を向上させ、頭皮や髪の不要な皮脂や汚れを洗い流します。 頭皮臭の改善、かゆみやフケの防止、 髪表面の汚れ(シリコン・ワックスなど)を落とす美容保湿成分に リンゴ幹細胞エキス(リンゴ果実培養細胞エキス)や カハイオイル(カリオデンドロンオリノセンセ種子油)などの 厳選された13種類の植物由来ボタニカル成分で毛髪に潤いを与え、 艶やかでまとまりやすい髪質へ導きます。 成分表示に敏感な方にもオススメな 無添加処方[サルフェート,シリコン,石油系界面活性剤, 着色料,鉱山油,パラベン,アルコール 不使用] となっています。 よく振ってから、ノズルを上に向けた状態で出します。 モコモコとどんどん膨らむ泡が濃密でびっくり! 炭酸濃度:は5000ppmと高濃度です。 泡はキメが細かくて弾力があります。 シャンプー中にヘタリにくくて、 髪の根元の隙間までしっかり洗えてる感じがします。 マッサージをすることで、すこやかな頭皮環境をキープ! 香りも華やかなフローラルブーケで 優しい気分になりますね。 最初から泡だから洗髪も楽で簡単です。 炭酸の効果で頭皮が健康になると良いな。 髪の土台となる部分なので 毎日のケアで変わっていけたら良いなと思います。 #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー #プレミアム炭酸シャンプー #炭酸泡シャンプー #スパークリングシャンプー #炭酸ヘッドスパ #炭酸美容 #ヘアケア #ヘッドスパ #頭皮ケアシャンプー #頭皮クレンジング #綺澪シャンプー #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan #モニター