マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🎨夢のようなパレット🎨待望の全色スウォッチ..」 by 天照御御澪

🎨 夢のようなパレット 🎨 待望の全色スウォッチ♡ とにかく使える!飽きない! ネ申のようなアイシャドウパレット💖 プチプラなのにたっぷり使える✨ そんな大人気のアイシャドウを 今回紹介します( ˘ω˘ )🎨*. ーーーーーーーーーーーーーーーー 🍰 スイーツコレクション 🍰 ( マリブビューティー ) ¥850 ーーーーーーーーーーーーーーーー まるでお菓子みたいな スイーツモチーフの可愛らしいカラー🎀 🎨 全5種類 🎨 01 ♡ ピンクマカロン 02 ♡ キャラメルショコラ 03 ♡ イチゴミルフィーユ 04 ♡ オレンジシフォン 05 ♡ フランボワーズタルト ❤️🧡💛 850円 💚💙💖 ←大事 ( いや850円くらいならあるやろ… ) と、お思いのアナタ!! 違うんです、確かな品質なんです きっと満足できます( ˘ω˘ )可愛いもん これね〜すごいんです🙌 まずツヤ系とラメ系に分かれてて、 他にはない不思議な色味なんです! マリブビューティーはラメ系はもちろん、 ツヤ系は本当に自然なツヤっと感を 出してくれるので大好きです!( たまらん ) 上の4色を使うと上品かつ普段使いに、 下の4色を使うと可愛いピンクメイクに🎀 ちなみに! 上のカラー達はセミマットなので アイシャドウはもちろん チーク・アイブロウ・ハイライトなど た〜くさん使えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すこ〜しずつ、違うカラーが入ってて 何通りも楽しめるカラーです♡♡♡ 4つがマット寄りのツヤ系🌸 あと4つがラメ系でひとつのパレットで 違う質感を楽しめるのも嬉しい点です! ラメ系とはいえザクザクじゃないので 普段使いも全然OKだと思います(*^ω^*) マリブのパレットは可愛いだけじゃない❣️ ホワイト系カラーは少しずつ違ってて すごく絶妙なホワイトベージュで、、、 「「 下の白の色が涙袋に良すぎる 」」 すごくベストな涙袋カラー👌*. 発色もすごく良い⭕️ 少し塗るだけで綺麗に色が出る!! あと!落ちにくい! これを腕に塗ったことを忘れてて、 服着て6時間後くらいに見たら まだいる!持続力もあり!すごい。 これで850円は驚いた…!! お値段以上。 マリブビューティーはドンキや ヴィレヴァンによく置いてあります〜💕 特にドンキはマリブビューティーの 取り扱い種類が多いので、かなりオススメ◎ ぜひお気に入りのカラーを 見つけてみてください〜〜❤️

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

918 円(税込)
マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

アイシャドウ / マリブビューティー

アイシャドウ

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

天照御御澪

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こんにちは🤗 私も一つ、持っていますよー💗可愛いですよね😍 全色揃えたくなるのを我慢しています笑

• 天照御御澪

天照御御澪@zooblue こんにちは🌸 可愛いですよね💕 可愛すぎるので私も初めは一つだけ 買って、今回やっと揃いました! 本当優秀ですよね〜⭕️

• sparkle_make_07k

sparkle_make_07kこんばんわ!初めてリプするんですけど、質問いいですか? マリブビューティーてどこで買いましたか?どこ見てもなくて。。。見つけられないんです😭😭

• 天照御御澪

天照御御澪@sparkle_make_07k はじめまして🌸 マリブビューティーは だいたいヴィレヴァンか ドンキに行くとだいたいあります!✨ ぜひ探してみてください🌱

• 如月 愛莉

如月 愛莉@miobakessoドンキとか、ヴィレヴァンとかに売ってるんですね!!ありがとうございます💘💘💘

• sparkle_make_07k

sparkle_make_07k@miobakessoそうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️探してみます〜!

• たまご

たまご発色が良さそうですねっ!夏でも秋冬メイクにも使えますね。

• misaki

misakiこの前、見ました!安っすいっと思いました。エチュードハウスで小さいパレットが3000ぐらいだったのでこのコスメは、いいなぁっと思いました。

9200 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

クラッシュダイヤモンドアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

価格
      918 円(税込)
      2018/4/16
      青和通商
      • MBSC-01 ピンクマカロン
      • MBSC-02 キャラメルショコラ
      • MBSC-03 イチゴミルフィーユ
      • MBSC-04 オレンジシフォン
      • MBSC-05 フランボワーズタルト

2019年08月21日(Wed)