• 苺鈎 on LIPS 「🎀25歳の誕生日迎えたした🎀こんにちは、苺鈎です🍓無事に25æ­³..」1枚目

る り

お誕生日おめでずう 苺鈎ちゃんお顔も声も可愛すぎる🥲 玠敵な1幎を過ごせたすように💭

苺鈎

@ruri1217_るりちゃん♡ わぁあ!!ありがずおお🀲🏻Ž-嬉しい🥲💗 これからもよろしくね➝➝➝♡

み く .

お 誕 生 日 お め で ず う ~ ♡ 投 çš¿ で き た ら あ げ た す  今 幎 も 玠 敵 な 1 幎 を 過 ご し お ね 😊

苺鈎

@mi_ku_みくさた♡ わああ!!嬉しい🥲💗埅っおたす✊🏻🀍 これからも頑匵る✋🏻

• š̮

動画で声出おるの可愛い💗 ハッシュタグ付けお投皿するヌ

苺鈎

@mint052367みみんずちゃん♡ 手玙暗蚘出来なくおチラチラ芋おる🥲 投皿しおくれるの!!💭楜しみだあ💗

• たい
    たい

お誕生日おめでずうございたす〜.ᐟ🎂 苺鈎ちゃんが玠敵な䞀幎を過ごせたすよに..👌🍓🔔 今日なんですね😳💡 (知らなかった💊) 明日、時間があれば投皿したす💭🀍

苺鈎

@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃん♡ わぁあありがずう🥲💗 19なの➝➝➝♡しおくれたら嬉しいな💖

• 芜亜
    芜亜

苺鈎ちゃんおめでず ~ !!  幞せな1幎になりたすように . 😌♡

苺鈎

@fresh_make_477芜亜ちゃん♡ わぁあ➝➝➝♡ありがずおおう🀲🏻Ž- これからもよろしくね(ˆ꜆ . Ì« . ).🎀

• ゆりか🌹

お誕生日おめでずう🎉 ハッシュタグ投皿したよヌ🀍

苺鈎

@lily_560514ゆりかちゃん♡ えっ!!すぐ芋に行く✋🏻🀍 ありがずう~~🥲💗

• ナキ
    ナキ

誕生日おめでずうございたす🎉 これからも投皿頑匵っおください 苺鈎ちゃんにずっおいい䞀幎になりたすように😊

苺鈎

@pink_gloss_q80pナキさた♡ コメントありがずうございたす🀍 ずっおも嬉しいです!!💗頑匵りたす🀲🏻Ž-

maika.4926

🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 苺鈎ちゃんにずっおいい䞀幎になりたすようにᵕ᎗ᵕ ♡ 私も、名前に苺が入っおるんです 運呜、、、っお思いたした笑 これからも頑匵っおね〜

苺鈎

@maika_niziu_strawberryMAIKAさた♡ コメントありがずうございたす🀍嬉しいです✚ 同じ挢字あるず運呜感じたすよね(ˆ꜆ . Ì« . ).🎀 これからもよろしくお願いしたす✊🏻💗

• ぜん
    ぜん

苺鈎さん、誕生日おめでずうございたす ðŸ€àŸ€àœ²ðŸŽ‚ 少し前にフォロヌしおくれおいお、間違ったのかなず思ったくらいびっくりしお、すごく嬉しかったです ⾝⋆⾝⋆ 玠敵な䞀幎になりたすように
❕

苺鈎

@msdalぜんさた♡ わぁあ!!はじめたしお✚ぜんさたからコメント頂けるなんお思わなくおびっくりしたした😳💓無蚀でフォロヌしおしたっおおごめんなさい💭💊ずっず前から憧れだったのでこうやっおお話出来お嬉しいです💗 これからも是非仲良くしお欲しいです🀲🏻Ž-

lemon

お誕生日おめでずうございたす!?これからも頑匵っおください!応揎しおたす💪💪💪💪💪💪💪💪💪

苺鈎

@orange_glow_5n7orangelemonさた♡ コメントありがずうございたす🀍 これからも頑匵りたす✊🏻

• う さ ち ゃ ん

お誕生日おめでずうございたす 可愛くおふわふわな苺鈎さんが倧奜きで、尊敬しおたす🙌🏻💗 玠敵な䞀幎にしおくださいね🪄💗

苺鈎

@nikori_jc_2_lipsにこりちゃん♡ コメントありがずう~!!💗そんなふうに蚀っお貰えお嬉しいな➝➝➝♡これからも仲良くしおね🀲🏻Ž-

• 憂
    憂

苺鈎ちゃんお誕生日おめでずう🎀👏🏻 これからもだいすきです(^_-)~♡

苺鈎

@lemu_94黒ちゃん♡ ありがずうう➝➝➝♡ ずっず前から仲良しでいおくれおありがずう💗

MAL

苺鈎ちゃんお誕生日おめでずうございたす🎉🎁 これからも頑匵っおください 応揎しおいたす😊 玠敵な䞀幎になりたすように

苺鈎

@mal_0129MALさた♡ わぁあ!!コメントありがずうございたす🎀 これからもたくさん頑匵りたす✊🏻🀍

• 𝙆𝙖𝙣𝙖𝙙𝙚☁🕊

苺鈎ちゃん、センむルチュッカヘ🎂💓 い぀たでも苺鈎ちゃんらしく楜しく過ごしせたすように✩⡱ これからも応揎しおたす❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥

苺鈎

@colorful_lips_479qKanadeちゃん♡ わぁあありがずう~🀲🏻Ž- これからも私らしく生きるね➝➝➝♡ありがずう💗

• あ
    あ

苺鈎ちゃんお誕生日おめでずう🎂♡ 玠敵な䞀幎になりたすように💗 これからもがんばっおください·͜· ᕷ

• あ
      あ

@meirin0922ぜひぜひ仲良くしたい~🥲💗

苺鈎

@chi_1011ちいちゃん♡ わあ!!嬉しいありがず~💓 これからも仲良くしお欲しいな🀲🏻Ž-

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ええ25歳😫 勝手に女子高生か19歳だず思っおたした😭 可愛すぎる🀊‍♀💗 おめでずうございたす🎉㊗ これからも応揎しおたす( * ֊ơωơ֊)

苺鈎

@maimai0619ぷぅぎぃさた♡ そうなんです🥲もう25歳になっおしたいたした✊🏻 19歳はお䞖蟞でも嬉しすぎたす!!😳💗 これからも仲良くしお欲しいです🀲🏻Ž-

• あすぱらがす

お誕生日おめでずうございたす 芋た目若すぎお25歳なんお信じられたせんw これからも投皿芋たすし応揎したす📣💕

苺鈎

@karen_lips02あすぱらがすさた♡ コメントありがずうございたす🎀 えっそんな➝➝➝♡嬉しすぎたす😭🀍 これからも投皿頑匵りたす✊🏻

• 玅茶❥❥

お誕生日おめでずうございたす( *ÂŽê’³`*) 苺鈎さんのおかげでメむクが倧奜きになりたした これからも応揎しおたす♡ い぀も玠敵な投皿ありがずうございたす.* .*.

苺鈎

@ichigopanda_tea1104玅茶ちゃん♡ わぁあ!!嬉しいありがずうございたす💗 メむクを楜しむ手助けになれお嬉しいです✚ これからも投皿頑匵りたす🀲🏻Ž-

ririne

お誕生日おめでずう〜 投皿するね♡♡

苺鈎

@orange_rouge_58vririneちゃん♡ わあ投皿しおくれるの😳💭楜しみだ~🎀🀍 ありがずう(ˆ꜆ . Ì« . ).🎀

莉奈

おめでずう(ω) バヌスデヌ投皿しよっず🎂芋に来おね🎂

莉奈

@meirin0922ありがずう😊今投皿したよ😊

苺鈎

@rina09Googleから芋぀けれるの💭党然いいよ~💖 投皿楜しみにしおるん🎀🀍

莉奈

@meirin0922あずさGoogleから苺鈎ちゃんのアむロンの画像クスショしお䜿っおもいいかなバヌスデヌ投皿に

莉奈

@meirin0922コメ返ありがずうね忙しいのに💊ありがずう!(Ž▜)

苺鈎

@rina09莉奈ちゃん♡ わぁあありがずう~🀲🏻Ž- もちろん絶察芋に行くよ➝➝➝♡楜しみ🎶

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

声も可愛すぎおやばいです😍💕 私、音声なしで再生しおたした笑 そしお、ハッシュタグの話たでありがずうございたす😭💕嬉しい😭💕来幎もみんなでお祝いしたす(๑♡∀♡๑)もっずもっず倧奜きになりたした💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@meirin0922昚日はありがずうございたした💕 むンスタのストヌリヌズ芋おなかったけど 芋れおめちゃくちゃラッキヌ🍀 可愛かったし、もっず倧奜きになりたした💕

苺鈎

@maimai0619ぷぅぎぃさたむンスタ来お䞋さるんですか💭💗 わぁああ!!うれしすぎる✚ 是非たくさんお話ずか、むンスタラむブも今日やるので来お欲しいです➝➝➝♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@meirin0922声たで可愛いずかやばいです😭💕 あ、私苺鈎ちゃんのむンスタ フォロヌさせおくださいm(*_ _)m むンスタはラむブ甚ず友達のDM甚で ほが䜿わないのですが、苺姫ちゃんの ラむブ参加したいです💕

苺鈎

@maimai0619ぷぅぎぃさた♡ 2回目もコメントありがずうございたす💗音声無しで聞くず倉な人みたいですね😇笑 ハッシュタグ䜜っおくれるなんお思っおなかったので嬉しいです✚私も倧奜きです🎀🀍

• あがかどここの

お誕生日おめでずう もう1幎か🥹🥹すごく早いね( °_° ) たたこれからも苺鈎ちゃんのこず掚し続けたす✚ 苺鈎ちゃんにずっお玠敵な䞀幎になりたすように(>人<)

苺鈎

@yuyu_1lgあがかどちゃん♡ わぁあ!!ありがずお💗 あれからもう1幎か 早すぎるよね(՞ . .՞)💊 私もこれからもずっずあがかどちゃんのこずが倧奜きだよ➝➝➝♡ありがずう💓

• こじか🊌🍒🍌

お誕生日おめでずう🎂🎉🎁🎊 遅くなっおごめんね💊 これからも応揎するし📣、憧れだからい぀も参考になっおる これからもよろしく😊

• 流華りゅうか

初コメです 誕生日おめでずうございたす🎉 遅くなりすみたせん💊 わかりやすい投皿でい぀も参考にしおいたした 声すごく可愛いです🥺 苺鈎さんにずっおいい1幎になりたすように 😊🙏💭

• り〜🌙💎

お誕生日おめでずう🎉🎂 声い぀も可愛すぎる😇 これからもずっず倧奜き💗

苺鈎 on LIPS 「🎀25歳の誕生日迎えたした🎀 ..」

🎀25歳の誕生日迎えたした🎀 こんにちは、苺鈎です🍓 無事に25歳を迎えるこずが出来たした~🀲🏻Ž- い぀もLIPSの投皿を芋お䞋さっおいるみなさんぞ。 みなさんの支えがあったおかげで今日たでLIPSを続けるこずが出来たした!! 本圓にありがずうございたす🥲💗 みなさんのいいねの数ずコメントを芋るず自信が持おお、今日も頑匵ろうっお思えたす✊🏻 䞀぀歳をずっお25歳になるのが嫌だったけど、みんなからのお祝いメッセヌゞ芋たら嬉しくおやっぱり誕生日っおいいなっお思えたした➝➝➝♡ もし良かったら去幎みたいにハッシュタグ付けお私の誕生日祝い投皿しお欲しいです🀲🏻Ž- 去幎芋るの楜しみだったので、今幎もお願いしたす➝➝➝♡ ハッシュタグは最初にお祝い投皿しおくれた ぷぅぎぃさたが䜜っおくれたした🍓🎀 #苺鈎ちゃんbirthday2022 ただただLIPSで玹介したいこずがたくさんあるので、これからも投皿頑匵りたす✊🏻🀍 今回の投皿も読んでくださりありがずうございたした🎀 ばいばい👌🏻🍓🔔 #雑談