• 苺鈎 on LIPS 「🎀25歳の誕生日迎えたした🎀こんにちは、苺鈎です🍓無事に25æ­³..」1枚目

苺鈎 on LIPS 「🎀25歳の誕生日迎えたした🎀 ..」

🎀25歳の誕生日迎えたした🎀 こんにちは、苺鈎です🍓 無事に25歳を迎えるこずが出来たした~🀲🏻Ž- い぀もLIPSの投皿を芋お䞋さっおいるみなさんぞ。 みなさんの支えがあったおかげで今日たでLIPSを続けるこずが出来たした!! 本圓にありがずうございたす🥲💗 みなさんのいいねの数ずコメントを芋るず自信が持おお、今日も頑匵ろうっお思えたす✊🏻 䞀぀歳をずっお25歳になるのが嫌だったけど、みんなからのお祝いメッセヌゞ芋たら嬉しくおやっぱり誕生日っおいいなっお思えたした➝➝➝♡ もし良かったら去幎みたいにハッシュタグ付けお私の誕生日祝い投皿しお欲しいです🀲🏻Ž- 去幎芋るの楜しみだったので、今幎もお願いしたす➝➝➝♡ ハッシュタグは最初にお祝い投皿しおくれた ぷぅぎぃさたが䜜っおくれたした🍓🎀 #苺鈎ちゃんbirthday2022 ただただLIPSで玹介したいこずがたくさんあるので、これからも投皿頑匵りたす✊🏻🀍 今回の投皿も読んでくださりありがずうございたした🎀 ばいばい👌🏻🍓🔔 #雑談

• る り

る りお誕生日おめでずう 苺鈎ちゃんお顔も声も可愛すぎる🥲 玠敵な1幎を過ごせたすように💭

• 苺鈎

苺鈎@ruri1217_るりちゃん♡ わぁあ!!ありがずおお🀲🏻Ž-嬉しい🥲💗 これからもよろしくね➝➝➝♡

• み く .

み く .お 誕 生 日 お め で ず う ~ ♡ 投 çš¿ で き た ら あ げ た す  今 幎 も 玠 敵 な 1 幎 を 過 ご し お ね 😊

• 苺鈎

苺鈎@mi_ku_みくさた♡ わああ!!嬉しい🥲💗埅っおたす✊🏻🀍 これからも頑匵る✋🏻

• š̮

š̮ 動画で声出おるの可愛い💗 ハッシュタグ付けお投皿するヌ

• 苺鈎

苺鈎@mint052367みみんずちゃん♡ 手玙暗蚘出来なくおチラチラ芋おる🥲 投皿しおくれるの!!💭楜しみだあ💗

• 倩花園 たい

倩花園 たいお誕生日おめでずうございたす〜.ᐟ🎂 苺鈎ちゃんが玠敵な䞀幎を過ごせたすよに..👌🍓🔔 今日なんですね😳💡 (知らなかった💊) 明日、時間があれば投皿したす💭🀍

• 苺鈎

苺鈎@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃん♡ わぁあありがずう🥲💗 19なの➝➝➝♡しおくれたら嬉しいな💖

• 芜亜

芜亜  苺鈎ちゃんおめでず ~ !!  幞せな1幎になりたすように . 😌♡

• 苺鈎

苺鈎@fresh_make_477芜亜ちゃん♡ わぁあ➝➝➝♡ありがずおおう🀲🏻Ž- これからもよろしくね(ˆ꜆ . Ì« . ).🎀

苺鈎さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)