• ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃ひーちゃんです‼︎今回は、まだみなさんに自..」(1枚目)

ひーちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは😃 ひーちゃんです‼︎ ..」

みなさんこんにちは😃 ひーちゃんです‼︎ 今回は、まだみなさんに自己紹介をしていなかったなと思ったのでこの投稿にしました‼︎ もっと、みなさんと仲良くできるように頑張りたいと思います😊 いいね👍やフォロワーやコメントなどたくさんもらうのが嬉しくてとても励みになります‼︎ いつの間にか、フォロワーが100人を超えていてびっくりしました🫢フォロワーさんが千人以上できるのが夢です!夢のまた夢かも知れませんが笑笑   それでは、自己紹介に移っていきたいと思います❗️ 〜自己紹介〜 ・名前は、平野花歩(かほ)と言います‼︎ ひーちゃんは、バレー部の先輩につけてもらったあだ名です!バレー部にもう1人かほちゃんがいたので分かりづらいということになり、ひーちゃんってなりました😊ひーちゃんって、気にいっているのでLIPSではこのあだ名にしています✨ ・学年 中学3年生です! ・好きな服のテイスト フレンチガーリーとカジュガーリーが好きです! ・好きな色 ピンク色が好きです‼︎ ・好きな教科 英語が好きです✨ ・好きなキャラクター スヌーピー、くまモン、ポムポムプリンが好きです😄 ・将来の夢 中学校の英語の先生になることです‼︎ ・趣味 洋楽を聴くことです‼︎散歩をするのも好きです〜 洋楽は、ミランダ・コス・グローブさんが好きでミランダ・コス・グローブさんの曲をよく聴いています😊 ・特技 特技は、手話です‼︎ 今は、国際手話の勉強をしています‼︎将来、留学した時にでも役に立つといいなと思っています❗️ ・誕生日 3月6日です❗️ お母さんと同じ誕生日です🎂 ・好きな人はいるか います‼︎卒業式の2、3日前に告白を考えています!なので、垢抜けられるように頑張っています❗️垢抜けを頑張っている人は一緒に頑張りましょう♪ ・好きな女優 松本穂香さんが好きです✨ 今、映画で上映されている(それがいる森)に出ていてとても可愛い💕って思いました‼︎ ・好きな本 佐賀のがばいばあちゃんと赤毛のアンが好きです! 面白いので読んだことがない人はぜひ、読んでみてください‼︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました😭ひーちゃんに何か、聞きたい質問があればコメントにお願いします🥺答えられる範囲答えます‼︎ 共通点があった人ととももっと仲良くしたいのでしょうもないことでも嬉しいので😆コメントお待ちしております‼︎