• りよ on LIPS 「今回は自分磨きにおいて大切な考え方についてお話をしたいと思いま..」(1枚目)
  • りよ on LIPS 「今回は自分磨きにおいて大切な考え方についてお話をしたいと思いま..」(2枚目)

りよ on LIPS 「今回は自分磨きにおいて大切な考え方についてお話をしたいと思います。 ..」

今回は自分磨きにおいて大切な考え方についてお話をしたいと思います。 (商品の紹介ではなくてすみません。少しでも皆さんの役に立ててればと思って投稿しました。) 話を進めていく上で、まず私がLIPSに投稿しようと思ったきっかけについてお話しします。 私はワタナベ薫さんの本が好きで、よく読んでいます。 その中でも『1週間で美人に魅せる自分磨き』という本の、この部分にとても考えさせられました。 “豊かな人は、今まで人に与えることを実践してきたから、お金持ちなのです。” 人は自分に持っているものを与えることで、より豊かになれる…これはお金だけではなく、美容にも言えるのではないかと思いました。 自分の知っている美容法を誰かに教えることで、自分も有益な情報が得られたり、心が豊かになったり、 良いこと尽くしなんだ!そう考えました。 だから私は 自分磨きを頑張る人達の力に少しでもなりたい!という想いと、 自分をもっと磨いていきたい!という想いでLIPSに投稿し始めました。 LIPSでは沢山の投稿を見かけます。私はそれらの投稿をとても参考にしています。有難いです。 今自分磨きをしている方々は、身近な人にでも良いので自分が有益だと思うような情報を惜しみなく!与えてみてください。 きっと自分自身もどんどん磨かれていくと思います✨ あと、ワタナベ薫さんの本は自分磨きにおいて大切な考え方が書かれていてとても勉強になり、モチベーションも上がるので是非読んでみてください! 最後まで読んで頂き、有難うございました。 #自分磨き #モチベーション

りよさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)