• あや🐢_ダイエット頑張り中 on LIPS 「これを読んでいる人はいないかもしれない。こんな投稿をするのも自..」(1枚目)

あや🐢_ダイエット頑張り中 on LIPS 「これを読んでいる人はいないかもしれない。 ..」

これを読んでいる人はいないかもしれない。 こんな投稿をするのも自己満なのは分かってるけど もし読んでいる人がいるのなら、私の失恋を聞いてください、、、、、、、、、、、 なんかガチの恋バナ慣れてないので、語尾に お とつけて行きます 好きな人は先輩でしたお 私は中2だお 好きになったきっかけは5月の終わりの運動会でしたお 先輩がクラスリレーを走っている姿を見て、一気に落ちたお 今思えば今まで3人好きになったことあるけど、全員一目惚れだったお、、、、、、、、、、、ははははははははは、笑えるね それからずっとずっと、見ているだけでしたお 1回だけミラクルが起こったのは全校朝礼の時 整列したら先輩が隣だったんだお、、、! で、先生らの連絡で英語の先生が 英検がどうのこうのって言ったんだお そしたら先輩がこっち向いて 英検ってさー って言ったんだお、 私はびっくりしてなんにも言えずねお 先輩は間違えたみたいな顔してたお、 話したのはそれだけ、 ありえないよねお、 でもね、先輩を見ようとして外でたり 先輩の階に行ったり 色々見てたお!笑 でもただ見てるだけだし、進展するはずもない。 それから先輩の友達に気ずかれるし もう最悪お そんまま休校って どんだけだよ って感じで ただ見てるだけの女の話し ここまで読んでる人居ないだろうから 終わります! 以上💜

• fabulous_perfume_m3vs

fabulous_perfume_m3vsこんにちは。 この写真はご本人ですか? すごく大人で、格好いいですよ(▼∀▼)

あや🐢_ダイエット頑張り中さんの人気クチコミ