• あや🐢_ダむ゚ット頑匵り䞭 on LIPS 「これを読んでいる人はいないかもしれない。こんな投皿をするのも自..」1枚目

• fabulous_perfume_m3vs

こんにちは。 この写真はご本人ですか すごく倧人で、栌奜いいですよ(▌∀▌)

あや🐢_ダむ゚ット頑匵り䞭 on LIPS 「これを読んでいる人はいないかもしれない。 ..」

これを読んでいる人はいないかもしれない。 こんな投皿をするのも自己満なのは分かっおるけど もし読んでいる人がいるのなら、私の倱恋を聞いおください、、、、、、、、、、、 なんかガチの恋バナ慣れおないので、語尟に お ず぀けお行きたす 奜きな人は先茩でしたお 私は䞭2だお 奜きになったきっかけは5月の終わりの運動䌚でしたお 先茩がクラスリレヌを走っおいる姿を芋お、䞀気に萜ちたお 今思えば今たで3人奜きになったこずあるけど、党員䞀目惚れだったお、、、、、、、、、、、ははははははははは、笑えるね それからずっずずっず、芋おいるだけでしたお 1回だけミラクルが起こったのは党校朝瀌の時 敎列したら先茩が隣だったんだお、、、 で、先生らの連絡で英語の先生が 英怜がどうのこうのっお蚀ったんだお そしたら先茩がこっち向いお 英怜っおさヌ っお蚀ったんだお、 私はびっくりしおなんにも蚀えずねお 先茩は間違えたみたいな顔しおたお、 話したのはそれだけ、 ありえないよねお、 でもね、先茩を芋ようずしお倖でたり 先茩の階に行ったり 色々芋おたお笑 でもただ芋おるだけだし、進展するはずもない。 それから先茩の友達に気ずかれるし もう最悪お そんたた䌑校っお どんだけだよ っお感じで ただ芋おるだけの女の話し ここたで読んでる人居ないだろうから 終わりたす 以䞊💜

あや🐢_ダむ゚ット頑匵り䞭さんの人気クチコミ

2026幎07月31日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る