• ひより🐣フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「自己紹介!前も自己紹介したけど、書き忘れちゃった情報とかもある..」(1枚目)

ひより🐣フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「自己紹介! 前も自己紹介したけど、書き忘れちゃった情報とか ..」

自己紹介! 前も自己紹介したけど、書き忘れちゃった情報とか もあるから書いていくね💕︎ 名前、ひより 身長、136cm 体重、33kg 誕生日、8月31日 年齢、11歳(今年の8月で12歳) 好きな教科、理科、家庭科、図工、英語(英検持ってますドヤァ) 嫌いな教科、体育、算数、国語 特技、ダンス、柔軟 趣味、シーリングワックス、ダンス、レジン、コス メ集め、宝石集め、カード集め、クレープ巡り、香 水集め、推しグッズ集め、推し活、ゲーム 学校のクラブ、スポーツクラブ 推し、AMP TAK、ろこまこあこ 好きなキャラ、ハンギョドン、シナモン 好きなアニメ、推しの子、薬屋のひとりごと 好きなドラマ、サイレント、 好きなテレビ番組、それスノ、Mステ ファッション、カジュアル パーソナルカラー、ブルベ冬 習い事、英語、ダンス 仕事、イベントコーディネーター(小学校の放課後 クラブ) 好きな人、いる!けど、去年のバレンタインに振ら れた😭(再度振り向かせ中) こんな感じかな? 聞きたいこととかあったら全然質問してください! じゃ、バイバイ👋✨ #自己紹介 #ひより

ひより🐣フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)