あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「第䞀䞉共ヘルスケア ブラむト゚むゞ ..」

第䞀䞉共ヘルスケア ブラむト゚むゞ 第䞀䞉共ヘルスケアから発売されおいるスキンケアブランド "ブラむト゚むゞ" ✔薬甚有効成分「トラネキサム酞」 配合 ✔ハリも矎癜※1も高保湿も、党方䜍からアプロヌチ ✔倧人の肌悩みに党方䜍からアプロヌチ 今回は化粧氎ず乳液状矎容液をご玹介したいず思いたす🙋‍♀ ■リフトホワむト ロヌション モむスト 少しずろみのあるテクスチャヌ。 ずろみがありたすが、ベタきはありたせん。 ずおも䌞び、銎染みがよく、みずみずしい䜿甚感でした。 ポンプ匏なので、ずおも䜿いやすかったです 䜿甚量は2プッシュ🧎 たずは1プッシュ目で顔党䜓にやさしく銎染たせ、2プッシュ目でぐ〜っず染み蟌たせるように䜿甚しおいたす。 肌がしっずりしおいい感じ♫ ■リフトホワむト パヌフェクション 乳液状の矎容液は柔らかな質感で䌞びが良かったです。 肌銎染みもいい👌 シミやシワが気になる郚分には重ね付けしお䜿うようにしおいたす。 乳液矎容液なので、化粧氎の埌にはこれだけでOK 忙しい時にも2ステップでスキンケア完了できるのが嬉しい❀ スキンケアは手早く枈たせたい。 シミ、シワだけでなく、マスク生掻による肌荒れや也燥に悩んでいる。 ずいう方に特にオススメしたいなず思いたした ※1 メラニンの生成を抑えシミ・゜バカスを防ぐ #モニタヌ #ブラむト゚むゞ #化粧氎 #矎容液 #スキンケア @brightage_japan #リフトホワむトロヌションモむスト #リフトホワむトパヌフェクション#玫倖線ケア  #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア#矎容マニアず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #シミ予防#シミ察策#保湿 #医薬郚倖品 #トラネキサム酞 #トラネキサム酞配合 #゚むゞングケア#゚むゞングケア矎容液#保湿ケア#矎癜ケア #矎癜矎容液 #矎癜 #シワ察策 #シワ#第䞀䞉共ヘルスケア #BRIGHTAGE #動画でスりォッチ