• ゆっちゃん on LIPS 「ハワイABCストア購入品#ハワイルルルンプルメリアの香り5パッ..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「ハワイABCストア購入品 #ハワイルルルンプルメリアの香り ..」

ハワイABCストア購入品 #ハワイルルルンプルメリアの香り 5パック入り1パック7枚入り #ハワイルルルンポリネシアンの香り 5パック入り1パック7(0枚入り ハワイに売ってる事にビックリしました‼️ もちろんバラマキ用お土産ですが自分の分も確保😊 まずプルメリアの香り英語表記なのでなんの匂いか分からなくてルルルンサイトで調べました。付け心地はご当地ルルルンと同じパックの厚さで液体も同じ感じです とても良い香りで癒し系の匂いでした💖 次にポリネシアンの香り ってなんなんだぁって思いますよね 私には甘くて少しベリーっぽい匂いに感じました。もちろんとても良い香りです💖 両方とも使用後はしっとりもっちりしてくれます😊 パックだらけー 上手く使いまわそうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ハワイルルルンめっちゃ可愛い😍💕💕 いいなぁ〜✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_glow_1bご当地ルルルン良いよね😊 苺の欲しい🤤🍓

• cha---

cha---ハワイのルルルンあるんだね〜😳

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@aaakiめちゃびっくりしたよお これは買っておかなきゃと思ってた手にしたわさ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ひろろん

ひろろん ハワイ限定ルルルン ✨ 良いなぁ😆💕 羨ましい❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ご当地はネットで買うと高いよね😭 買っておいて正解だったよ💖

• ひろろん

ひろろん ネットだと高いー😭💦 しかもハワイ限定は 超高い💦 買っておいて大正解だね💓✨

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)