数量限定!朝晩を問わずデイリーに使えるシートマスク「ルルルン」のハワイ限定アイテムが、今なら国内で入手可能! ココヤシ果実エキス(保湿成分)や海洋深層水(整肌成分)を配合し、キメの整ったハリツヤ肌に導いてくれます。 たっぷり使える28枚入り。トロピカルムード満点のプルメリアの香り。 マカデミアナッツ油(保湿成分)やヒマワリ芽エキス(整肌成分)を配合し、キメの整ったハリツヤ肌に導いてくれます。 たっぷり使える28枚入り。トロピカルムード満点のポリネシアンの香り。
もっと見るおすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第78位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第146位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
マットな感じはするけど、テクスチャは割とみずみずしい気がするので ワンクッションで塗り広げやすい感じがします。 仕上がりは、マットではあるけどナチュラルなマットさ。私の肌では粗は隠れないけど、肌を綺麗に仕上げてくれている感じはある🙆♀️ 色味は、今まで使ってきた様々なメーカーの中でも 暗めな分類だと思う。なんというか、くすみ色?なんとなく、グレー🩶を感じた。けど変な風に肌がくすんできてしまう訳もなく、 その色味がマット感を出す感じなのかなーという乾燥。 ちょっと保湿感に関しては最近スキンケアを変えて 肌も落ち着かないのでなんとも言えませんが 夕方少し乾燥します。
- 2023.12.15
私の元の唇🫦 血色めっちゃ悪めの紫色、 なのにリップ塗る赤系に発色しがち ☝️それでも、コレはしっかり塗りで期待通りの色味でしたでした🎃ちゃんとオレンジ系🧡 112は注目度高い感じだよね! グリーンのラメの絶対可愛いよねぇ… 気になるけど、テスターないとの事で🥹 それに手持ちにあるEX-2 501年熟成ワイン煮🍷と同じくらい濃ゆそうな色味っぽいから とりあえず今回は辞めておいた🙂 ぶっちゃけリプモン、私はそんなに色持ち良く感じないけど 発色と使い心地が好きなので 持ち歩いてもいるし、愛用してます😘
- 2023.12.13
ルルルン ルルルンハイドラVオイルセラム #提供..ビタミン美容液のプレゼント当選し(幸)&(嬉)お試しさせて頂きました🥰..観光地に行くたびにご当地ルルルンのパック買うし、お土産で貰うと嬉しいよね🥹💗そんなルルルン様のスキンケア良くない訳が...
- 2024.05.14
良かった点👇 ✅チューブタイプで衛生的 ✅良い香り(例えが分からないが) ✅スッキリする ちょっと気になる点👇 ✅チューブタイプで良いがテクスチャー硬いので出しにくい。出口細いので力が必要 ✅粒が大きくて毛根付近の髪にダメージありそう。優しく洗わないと少し痛い🤏 ✅めっちゃきしむ
- 2024.05.14
憧れの日光浴、夏にもってこいの明るめオレンジで これから夏本番なのに🤣 無意識にたくさん使っていた様で🫢 何気にリプモンの使い切りは初🙋♀️ 名前の通り、秋カラーかな?って感じしてたけど まぁ確かに憧れの日光浴より暗いトーンで赤よりだけど 憧れの日光浴はどちらかと言うと透けカラーという感じだけど、 こちらは私の色の悪い唇のアラを隠してくれる期待通りの発色で最高🎃🍷
- 2024.06.27
初めて使用した次の日に、なんか良い感じがして 肌が柔らかく感じました。 刺激は何も感じず、続けて使用してみても全然平気でした。 レチノールはニキビに対しても鎮静してくれる効果があるとかで、 ニキビあっても気にせず塗りたくりました。 笑 確かに白ニキビにならず落ち着きました👀 これはビックリ。 あと、日に日にお肌のキメが整っていくのを感じます。 花粉の時期でゴワつきがいつも気になるところだけど、調子が良いと感じました。 黄色で割と硬めのテクスチャーで 少し独特な香りが塗る時に一瞬だけします。
- 2024.03.25