• 魔法のタイツ supercool/MAHO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 魔法のタイツ supercool/MAHO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 魔法のタイツ supercool/MAHO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 魔法のタイツ supercool/MAHO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 魔法のタイツ supercool/MAHO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

MAHO 魔法のタイツ supercoolの口コミ - 【魔法のタイツ】 のご紹介です。

PR MAHO

【魔法のタイツ】 のご紹介です。 『商品説明』 《サイズの選び方》 ◇Sサイズ 身長145-155cm ◇Mサイズ 身長155-165cm ◇Lサイズ 身長165-175cm 《上質な素材を使用》 魔法のタイツはシリーズ累計で 年間数万足を生産しています。 フォーマルにも カジュアルにも使えるよう、 糸のクオリティにこだわり、 網目の密度を細かくすることで なめらかで美しい質感に仕上げました。 高品質な糸だから手触りが いいのに着圧が強く、 さらさらなのにカサカサしません 《オリジナル編み》 履いた時、濃い部分、 薄い部分ができてしまうと 見た目的にもがっかり。 着圧にもムラができてしまいます。 魔法のタイツシリーズは グラデーション着圧。 段階的に細かく着圧を設定することで 色むらがおきません。 オリジナルの編み方を開発し、 惜しみなく沢山の糸を使うことで 履いた時もムラにならない 美しさを実現しました。 《3Dヒップ構造》 ヒップの下にあるパワーベルトで お尻を持ち上げ、3Dヒップポケットで まん丸ヒップをキープ! 3D立体で編んだ魔法のタイツは 置いた状態でもヒップ部分が まん丸くふくらんでるのが分かります。 これが美尻の秘訣なんです。 《静電気が起きにくい生地》 歩いていてスカートに まとわりつくとちょっぴり大変。 魔法のレギンスなら 静電気が起きにくいから さらさら素材で歩行も快適。 更にほこりが付きにくいから 一日中見た目の美しさが続きます 《マットで美しいブラック》 黒にも淡いブラック、 濃いブラックあるんです。 染色にもこだわり美しい ブラックを選んでおります。 だから、使うシーンを選びません。 また、染色の際の染粉も 安全基準をクリアしたものを使用。 肌に触れるものだからこそ、 定期的に国内の第三者機関にて 品質の確認を徹底しています。 《股部分強化》 3Dモデルは股部分を強化して 破れにくくなりました。 歩いたり走ったりしても 耐久性が続くよう強化。ま た、通気性も考慮した素材を 使用しているため快適に お過ごしいただけます。 《無地だから使いやすい》 魔法のタイツ・レギンス・ トレンカは脚部分が無地。 どんなファッションにも使えるよう、 段階着圧なのにシンプルで使いやすい タイツに仕上げました。 カジュアルにもフォーマルにも。 着圧特有のテカリもないから見た目は 普通のタイツと同じです。 ☆______☆______☆______☆______☆ 魔法のタイツを履いて お出かけしてきました。 こちらは見た目は普通の タイツにしか見えないのですが 実は着圧タイツになっています。 ブラックで無地なので どんなファッションにも 合わせやすくて プライベートでも仕事の日でも 使いやすいんです。 今回はMサイズを 着用しています。 (身長160cm) 妊婦なので毎日足が 浮腫ですごくけだるい感じなのですが 着用タイツなので 脱いだときにすごく スッキリとして気に入っています。 こちらは丈夫なのに しっかりと耐久性もあり 1日履いて過ごしていても 特に破けたり動きにくいといった こともなく履けます。 静電気がおこりにくいと いうのも個人的に すごくオススメポイントです。 スカートなどがくっつくと それだけで嫌な気持ちに なりますよね。 それが、なかったので 使い勝手の良さに感動しました。 無地で普通のタイツと 変わらない見た目なので、 他の人にばれずに 着用できるのが嬉しいです

このクチコミで使われた商品