• ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ラプソリュ マドモワゼルシャイン/LANCOME/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

LANCOME ラプソリュ マドモワゼルシャイン 274 ラブトゥーシャインの口コミ - 今回ご紹介するのは LANCOMEの艶感リップ

今回ご紹介するのは LANCOMEの艶感リップ ラプソリュマドモワゼルシャインの 274 ラブトゥーシャインです。 ランコムと言えば “ミルクティーカラー”のリップが 度々話題になりますが 今回ご紹介するのはその人気のミルクティーカラー! 同じカラーがいろんな質感で展開されているそうで 今回私が購入したのは艶感がかなり強めで ガラス玉みたいにちゅるんと仕上がる ラプソリュマドモワゼルシャインというシリーズです。 このリップ、テクスチャーがめちゃくちゃ柔らかく 唇に乗せると体温で溶けるようにするする塗れる質感。 しっとり感もかなりあって 水分感の強いリップバームを塗っているような 潤いを感じる仕上がりです。 香りがマンゴーみたいな 甘くてトロピカルな香りで テクスチャー、香り、使用感全てが YSLのルージュヴォリュプテシャインに すごく似ているなと感じました。 ただ、それでもYSLよりも みずみずしさはこちらの方があります。 そして気になるカラーですが ミルクティーというよりは濃いめの紅茶のような 落ち着いたブラウン系レッド。 唇に乗せるとトーンが落ち着いた感じになり 秋冬にすごく使いやすそうなカラーです。 トーンは暗めですがマットじゃないので 艶が出る分少し明るさも出してくれて 色味は派手じゃないし明るくもないのに 顔色はちょっと華やかにしてくれます。 ブラウン系リップで顔色がくすみがちな方も このカラーだったら使いやすいと思います。 いつもランコムはオンラインで買ってるので 今回、何年ぶり?ってくらい かなり久しぶりにランコムのカウンターで お話を聞いたり、タッチアップしたのですが リップに可愛いカラーがたくさんあって めちゃくちゃ目移りしてしまいました(笑) スキンケアも私は個人的に ランコムがすごく合っていて 今回また買い足したものもあるので そちらも追々ご紹介しますね! このリップ、何度もお伝えしている通り 艶がめちゃくちゃ可愛いので ぜひ店頭で実物をチェックしてみてください♡ #LANCOME #ランコム #ラプソリュマドモワゼルシャイン #ラブトゥーシャイン #ミルクティー #ミルクティーメイク #ミルクティーリップ #艶リップ #オススメコスメ #オススメリップ #買って後悔させません

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

口紅・リップスティックランキング第176位

発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡

ラプソリュ マドモワゼルシャイン / LANCOME

ラプソリュ マドモワゼルシャイン

色は結構濃ゆいけど艶感のおかげですごくシアーなので主張がそこまで激しくない😊

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ マドモワゼルシャイン

LANCOME(ランコム)
  • 3.2g : 4,290円