• ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Enamor ニュアンスカラーアイズ 102 ダスティテラコッタの人気色を比較「『天才透け感!即垢抜けテラコッタ限定色レポ📝』 ..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

『天才透け感!即垢抜けテラコッタ限定色レポ📝』 ⁡ かじえりさんプロデュースのエナモルから 10月25日に秋の限定色発売👏🤍 ⁡ 各SNSでエナモルを推しまくっている自称 エナモルオタクなのですが、秋の限定色も 可愛すぎてもう好きが止まらな過ぎた... ⁡ 今回発売される102ダスティテラコッタは 秋冬にぴったりの透け感があるテラコッタ。 102ダスティテラコッタはテラコッタ?いやいや 苦手カラーだから難しいの!って思ってる方に こそ試してほしい。(私もその1人です😂🤝) ⁡ 🍂 Enamor ニュアンスカラーアイズ 102 ダスティテラコッタ限定新色 2420円(税込)🍂 ⁡ 透け感があるから重くならないテラコッタ。 秋メイクで色も温かくしたいけどなかなか難しい... って方にはぜひ試してほしい。繊細ラメも軽やか。 4色全部艶系だから色味は深さあるけどここまで 透け感がでるのかじえりさんのこだわり感じ すぎる。柔らかさもありながら深みもある こんな絶妙カラーをまさにいま求めすぎてた... ⁡ 【102ダスティテラコッタそれぞれの色味解説】 左上: シルバー×ゴールドラメ(シルバー多め) 右上: 柔らかい黄みのオレンジベージュ 左下: やや黄み柔らかいおしゃれテラコッタ 右下: 赤みのあるブラウン(やや青み) ⁡ 苦手色だけど克服できた秋冬の1軍 アイシャドウ確定。秋冬愛用しまくろう🙏 ⁡ 今回も圧倒的に挑戦しやすいカラー メイクだった。もーーー!エナモルだいすき! ⁡ バーガンディ系のアイライナーと相性抜群◎ アイシャドウが紅葉みたいで可愛いから もみじがイメージ!秋ってたまらんね... もちろんブラウンやブラックライナーでも 可愛いけどカラーアイライナーでちょっと 遊び心プラスするのが個人的にはめちゃかわ🥺 ⁡ 【102ダスティテラコッタアイメイク塗り方解説】 左上: 黒目上や涙袋に乗せると華やか 右上: アイホール全体でも重たくならない 左下: 右上のカラーと重ねると更に綺麗 (アイホールより狭く締めより広く) 右下: 濃く締まりすぎない絶妙ブラウン ⁡ そしてコンパクトサイズで持ち運びに最適 なのですよ...コンサート遠征のときとか旅行の ときは必ずエナモル持っていってるほど! 日常でも手のひらサイズでどんなに小さい鞄や ポーチにも忍ばせられるのがありがたい。 こんなに薄さがあるのに鏡ついてるの最強◎ ⁡ チップやブラシはついてないので手持ちの ブラシやチップか指塗り。私は最近サロンに きてくださったお客様がエナモルのブラシ セット持っててあまりの使いやすさに感動して 楽天のお買い物マラソンでポチッとして それで塗りました🙆‍♀️これまた使いやすさ凄い。 ⁡ 【嬉しすぎる余談おまけ🫣💓】 前回に引き続きエナモル公式アイシャドウ スウォッチを担当させていただきました...!😭🤍 エナモルはほんとただの1ファンなので スウォッチしてる間もわくわくして1色 塗るごとにかんわいいい!!今回も天才!!!! って横にいる母に熱弁しながら撮影しました✨笑 エナモル公式とかじえりさんのSNSに載せさせて いたただいているのでそちらも見てくださったら 私もとっても嬉しいです!そして本当に使い やすさ抜群でメイク初心者さんでもメイク 好きさんでも扱いやすいのでぜひ公式で見て ほしいですーー!!🥰今回もお仕事として 携われてほんとーーに幸せでした! 🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣コスメまとめ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣