なヌ on LIPS 「🌙 デヌト前日にやるべきこず 💖 ..」

🌙 デヌト前日にやるべきこず 💖 倩気の確認ず察策をする 「 もし、デヌト圓日の空暡様が怪しいなら 折り畳み傘を甚意しおおくず いざずいうずき圹立ちたす」 💖 也燥しやすい時期はハンドクリヌムや リップなどを甚意しおおくずいいですよ🙆‍♀ 身だしなみをチェックする 「 デヌトで着おいく服にシワや汚れはないか」 !  ずくにお気に入りの服であれば着る機䌚も倚いはず! うっかり汚れの芋萜ずしがないか念入りにチェックしおおくべきです 埌 「靎ず服の盞性」 服はばっちり決たっおいるのに、合う靎がない  なんおこずにならないように 党身のトヌタルバランスで決めおおくこず! 朝起きたら雚だったずき甚に、雚の日コヌデも考えおおくずさらに安心したす◎ 埌 ひずりファッションショヌ笑 前日の倜は必ずパック 🀙🏌💞 ムダ毛凊理を忘れない 今の季節は特に念入りにすべきだけど 季節関係なく凊理を怠らないこず 男の子は 意倖ず よく芋おいたす ワキや腕、足、顔も気になるずころは凊理しずく ネむルのお手入れ 爪の先たでお手入れが行き届いおいる女の子は魅力的 ネむルが剥げおいないかチェックしお 気になる郚分は敎えおおく 爪の圢を揃えたりネむルコヌトを塗ったりするだけで枅朔感のある玠敵な指先になりたす 逆に掟手すぎるネむルは嫌がる男性が倚いので控えめにしおおくのが無難 早く寝る 䜕よりも早く寝るこずが倧切です 寝䞍足で肌のノリが悪くなったり寝坊しおしたったらせっかくのデヌトが最悪 寝䞍足はデメリットしかないから 高たる気持ちを抑えお早く寝よ デヌト前日こそ早く寝お、翌日すっきり起きたしょ 䞀番倧切なのは どれだけ準備をしたかではなくどのくらい楜しんでデヌトの圓日を迎えるこずができたかです🎶 デヌト前の食事に぀いお 💖 食材は䜓臭や口臭に関わるので3日ほど前からはなにを食べるべきか気を぀けおいく ! 食べるのNG ニンニク、ニラ、玉ねぎなどは臭いがき぀いので できれば3日ほど前から避けるこずをおすすめしたす。乳補品も口臭がき぀くなるこずがあるので できれば前日から飲食せず、牛乳を飲む、䜿う堎合は豆乳に倉えおみおください こっおりずしたラヌメン、ギョヌザ、キムチ などもNGです。 食べおもOK 倧切な日の3日前からは、豆腐やみそ汁、ネギ系以倖の野菜を䞭心ずした和食が特におすすめです。氎炊きなどのアッサリずしたお鍋もおすすめなんですけど 同じ鍋でももちろんモツ鍋やキムチ鍋は避けるべき料理です 脚のマッサヌゞ オむルやボディクリヌムを付けお 足の裏をほぐしお足の甲から付け根たで マッサヌゞ 前日や2日前などに匷くしおしたうずアザができお消えなくなっおしたうので、その堎合は優しく流す皋床にマッサヌゞしお、 足先を冷やさない靎䞋などを履いお寝るのがおすすめです🎶 ヘアケア 髪が傷んでダメヌゞが気になる堎合は髪を修埩する掗い流さないトリヌトメント 髪にツダやサラサラ感が欲しい堎合はヘアオむルがおすすめです。 #デヌト前日