• HAIBI on LIPS 「ハイビ。です!久しぶりの投稿失礼します!最近思うんです!私はな..」(1枚目)
  • HAIBI on LIPS 「ハイビ。です!久しぶりの投稿失礼します!最近思うんです!私はな..」(2枚目)
  • HAIBI on LIPS 「ハイビ。です!久しぶりの投稿失礼します!最近思うんです!私はな..」(3枚目)

HAIBI on LIPS 「ハイビ。です! 久しぶりの投稿失礼します! ..」

ハイビ。です! 久しぶりの投稿失礼します! 最近思うんです! 私はなりたい私になればいいじゃんと! でも理想の自分を描くということは 簡単なことではありません。 逆に簡単かもしれません! どうであれ 自分に自信がつけば それでいいじゃないですか〜! じゃあやるしかない! ということで、、、 頻度は減ると思いますが シリーズを出していこうと思います Part1ということにしておいて下さい笑笑 では 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 目標を設定する&新しい発見をする ・なりたいモデルさんなどを決める! (女優・歌手・モデルなどなど) ・好きな色を見つける! (系統を合わせてみたらどうですか?意外と好きな色に囲まれるのも悪くないですよ〜!) 好きなメイク&似合うメイクを見つける ・パーソナルカラー診断をする! (似合う色が見つかる) ・好きなコスメを見つける (それぞれの持ち味があるのでラメの大きさマット感などなどにこだわるのもいいですね!) なりたい人・私に近づくために ・無理しないでいい! (ほんとーに大事です!) ・自分を忘れない! (自分の素敵なところなどを無くしてしまってはいけませんね!) ・個性を消さない! (好きな物は好き嫌いなものは嫌いでいいんです。無理に好きになったりしてムリしないように!) 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 どうでしたか? まだまだですが ちょっとずつでいいので... 自信がつくように!