肝斑もシミもだいぶ薄くなり顔色もトーンアップしました✨️ ※トランシーノ休薬中はグルタチオンとビタミンCとシステインの3つのサプリを飲んでました。 粒が小さくて飲みやすいのとビオチン配合なのでこれにしました。小粒で表面がツルンとしていて厚みもなく本当に飲みやすいです。 医薬品なので効果を期待しています。
もっと見るあんぱんさんの人気クチコミ
【クリスマスコフレ】今年のクリスマスコフレはJILLSTUARTに決めました🥰パケが激カワ!ルミネ池袋では11/4に再販するみたいです🫶詳しくはJILLSTUARTルミネ池袋のインスタをチェックしてみてください✨#jillstuart#ジルス...
- 2022.11.02
わたしのお肌とっても敏感肌です。マスク生活が始まってからありえないぐらい荒れました、、 特に、20代からレチノールを始めるのがベストタイミングらしいです。 オールインワンなので時短ができるところ。 レチノール、その他有効成分入っていてお値段542円(Amazon)はとんでもないです。 保湿力が足りないかも... オールインワンって便利ですが、若干物足りないです。
- 2022.09.05
植物性の、ソフトプロテイン。ホエイプロテインと違い、美肌にも効果てきめんらしいです。 カカオ味を買いました❕ チョコレートっぽい味で甘すぎずすっきりしてます🍫 美味しくて飲みやすく、不足しているたんぱく質をさっと補えるところです💭 他のプロテインと比べるとコスパが良い方ではないかなと思いました。 シェイカーがないと飲むのは難しいかもです。 たんぱく質が足りてない人、美肌になりたい人、効率よくダイエットしたい人等におすすめです❕ 15~30gのプロテインに対し、200mlのお水で溶かします。 とっても飲みやすかったので迷ってる方はぜひ試して見てください- ̗̀🤝 ̖́-
- 2022.09.07
ボディ用化粧水です💗 脱毛後特有の赤みを消してくれたり、レチノールの効果でくすみを改善してくれます。 トロトロしていてしっかり保湿力あります💭 保湿力高くてお肌も綺麗になったような気がします🫧 黒ずみが気になる方にはとってもおすすめです。 脱毛してる方にもおすすめです。 デリケートゾーンのみなら、1滴〜2滴で充分です。
- 2022.09.14
JILLの眉マスカラとっっっっても塗りやすいです❕ ブラシの部分が他の物と比べて小さめなんです👶 地肌にも付きづらくて眉毛だけを染めてくれます🥰 お色味がとっても可愛い💗 絶妙なピンクでイエベのわたしにも馴染み可愛らしい眉毛に仕上げてくれます。 ピンク系のアイシャドウと合わせると統一感がでてまとまりのあるお顔になります🫶
- 2022.09.23
ダーマペンって結局なんなの?と思われる方もたくさんいらっしゃると思います。 ダーマペンとは... ニキビ跡治療の一環です❕❕ わたしはベビースキンと言う、薬剤塗布も一緒に契約していたのでダーマペンの後に塗ってもらっています。 正直、かなーーーり痛いです。麻酔クリーム塗ってても泣くほど痛いです。 クレーターのようにお肌がでこぼこしている方向けです。 お肌のキメが細かくなったんです❕💕 結局のところ、クレーターのようなお肌の方にはすっごくおすすめです。
- 2022.09.15