• ちぃちゃん on LIPS 「ꔛ‬ꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣⠜◡̈*バスクリン公式様(@bathcli..」(1枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「 バスクリン公式 様( @bathclin_jp )より ..」

ꔛ‬ꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣 ⠜◡̈* バスクリン公式 様( @bathclin_jp )より 【 アーユルタイム 】6包 いただきました💛💜🧡 ★幸せに包まれる時間 カモミール&クラリセージの香り ★静寂に包まれる時間 フランキンセンス&サンダルウッドの香り ★穏やかさに包まれる時間 ラベンダー&イランイランの香り ★やさしさに包まれる時間 ネロリ&レモンの香り ★晴れやかさに包まれる時間 レモングラス&ベルガモットの香り ★清々しさに包まれる時間 ユーカリ&シダーウッドの香り 6種類もあると、その時の気分で色々選べて良いですね🥰 子どもに選んでもらって、最初に【 カモミール&クラリセージ 】のお湯にしました。 入浴剤は好きだけど、正直、そんなに期待してなかったんです。 バスクリンさんと言えば、子どもの頃の濃い緑色のお湯のイメージがあって、懐かしいなと思っていたけど、想像と全然、全く違っていて…!! まず、袋の中身が、粗いパウダー状ではなくて、バスソルト!! 袋を開けた瞬間からいい香りがするけど、強い人工的な香りではなくて、自然な優しい香り。 お湯の色は淡いパープル。 そのパープルも、毒々しい感じが全くなくて、透明感のある色。 入浴すると、香りがめちゃくちゃ良くて、癒される… 昔々の、懐かしいイメージしかなかったので、とってもびっくり&感動しました✨ うちにはいくつか入浴剤があるけれど、このアーユルタイムが気持ち良くて、このところ、連日、アーユルタイムのお風呂に入っています🥰 どれも、優しいお湯の色と香りで、とっても癒されます。 近所で売ってるのを発見したので、買い足してみる予定です💓 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . こちらは、 #アーユルタイムWebムービー公開キャンペーン で、いただいたのですが、そのコピーが、 自分の大切なものや自分らしさ。 忙しい日々の中で、ふと見失ってしまうことはありませんか? そんなときこそお風呂で、私が“私”にもどれる時間を🛀 というもの。 Webムービーがまた、お母さんと主人公の娘さんと、どちらの気持ちもすごくわかるので、、 感動で、めっちゃ泣きながら視聴しました😭 自分も日々忙しくて色々あるけど、それは、子どもたちだって同じで、毎日頑張ってるんだと思う。 なので、お風呂に入る時間が、ゆっくりリラックス出来る時間になるように、してあげたいなと思いました。 わたしたちの、アーユルタイム物語🎥 ~「あったかくなったのは」篇 ⬇️ https://youtu.be/yDw7SgPcgh8 動画は、バスクリン公式 様のアカウント、ハイライトの「ニュース」からも視ることができます。 とっても素敵なお話しなので、ぜひぜひ💗 ⬇️ @bathclin_jp この度は、素敵なご縁をいただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします🙏💗 #ayurtime #アーユルタイム #おかえりわたし #バスクリン #Bathclin #バスクリンタイム #お風呂 #おふろ好き #お風呂タイム #バスタイム #入浴 #リラックス #癒し #いやしの時間 #バスソルト #入浴剤 #入浴剤大好き #入浴剤マニア #セルフケア #スキンケア #美肌ケア #いい湯だな #疲労回復 #温活 #ボディケア #リラックス #アロマバスソルト #美容と健康 #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい