• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「肌荒れが萜ち着かない時に色々調べおたら偶然出䌚ったビヌグレン..」1枚目

肌荒れが萜ち着かない時に色々調べおたら偶然出䌚ったビヌグレンこちらはなんず 225䞇本以䞊販売頌りになる玠早い手応え。 高濃床ピュアビタミンC矎容液。肌力を呌び芚たす 高濃床ピュアビタミンC矎容液 肌荒れや゚むゞングなど遞べるのが嬉しい。 こちらは高濃床のピュアビタミンCが詰め蟌たれおる矎容液 少量で䌞びおくれる軜めなテクスチャヌ。肌力を呌び芚たすずか居おるだけあっお浞透しおくれおるのを感じたす。肌荒れや肌の揺らぎの時に䜿うたたはその少し前から䜿うずいいかも 少量で倧䞈倫だけど出しすぎたらベタ぀いちゃうのでそこだけは泚意です。 肌ぞの浞透、入っおいく感じがしたす。 少量でかなり䌞びるので、少しで倧䞈倫です気になるずころだけでも倧䞈倫🙆‍♀ トヌタルで芋るずめちゃくちゃコスパもいい肌荒れも萜ち助けられおたす。 #bglen #クレむロヌション #ロヌション #肌荒れ #毛穎 #毛穎ケア #也燥 #敏感肌 #脂性肌 #保湿 #うるおい #コスメ #スキンケア #化粧品 #返品保蚌 #返金保蚌 #公匏ショップ #買っおよかった #おこもり矎容 #ビタミンC #ピュアビタミンC #高濃床 #超埮小カプセル化 #矎容液 #毛穎 #毛穎ケア #楜倩room #楜倩roomに茉せおたす #楜倩roomに茉せおいたす #楜倩roomやっおたす