• ちぃちゃん on LIPS 「SHINBEEJAPANCo.、Ltd.様(@shinbeej..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「SHINBEEJAPANCo.、Ltd.様(@shinbeej..」(2枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「SHINBEE JAPAN Co.、Ltd. 様(@ shinbeejapan )の ..」

SHINBEE JAPAN Co.、Ltd. 様(@ shinbeejapan )の SCINIC(サイニック) 【 ファーストトリートメントエッセンス 】150ml モニター企画に参加させていただきました🌿✨ サイニックは、韓国でも人気のヴィーガンスキンケアブランド。 敏感肌でも使えます🙆‍♀️♡ 韓国のコスメは日本のものより効果が高い分、刺激も強い印象があるのですが、こちらは、敏感肌の私でも大丈夫でした☺️ 流行りのガラクトミセス培養液90%配合とのことで、色々調べてみたのですが、日本の某高級化粧品に入っている某成分のことなんだそう。 (気になる人DMしてね🙏💦) そのガラクトミセス培養液とは、、 天然発酵成分で、ビタミンや天然保湿因子、アミノ酸などが豊富に含まれているため、 ・うるおいに満ちたプルプル肌へと導く ・透き通るような透明感を与える ・キメの整った肌に導く ・ハリと弾力を与える ・皮脂をコントロールする といった効果が期待できるそう✨ サラッとしたテクスチャーで、特に酵母系の香りも人工的な香りもなし。 こういうシンプルなの好きです♡ 洗顔後、最初にこちらを導入化粧水としてコットンにたっぷり取って使用しました。 優しく拭き取ると、さっぱりながらもお肌が整ってもっちりしているのを感じました。 こちらを使用することで、次に使うスキンケアの浸透が良くなるそうです。 使用感、かなり気に入っています🥰 お値段もリーズナブルで高級成分と同じものが使えるのは嬉しいですね。 かなりオススメです💗 気になる方は、是非チェックしてみてくださいね🌿✨ ⬇️ @shinbeejapan @shinbeecollection この度は、素敵なご縁をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏 #shinbeejapan #shinbee #shinbeecollection #シンビジャパン #シンビ #化粧品 #コスメ #韓国 #韓国メイク #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #商品モニター #SCINIC #サイニック #ファーストトリートメントエッセンス #ガラクトミセス #ガラクトミセス培養液 #化粧水 #導入化粧水 #ブースター #スキンケア #保湿ケア #美肌ケア #ヴィーガンコスメ