• ちぃちゃん on LIPS 「スキンケアのイオナ(IONA)公式様(@iona_offici..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「スキンケアのイオナ(IONA)公式様(@iona_offici..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「スキンケアのイオナ(IONA)公式様(@iona_offici..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「スキンケアのイオナ(IONA)公式様(@iona_offici..」(4枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「スキンケアのイオナ(IONA)公式 様( @iona_official )より ..」

スキンケアのイオナ(IONA)公式 様( @iona_official )より 3ステップサンプル×6シート いただきました🌿✨ 「健康な素肌は透きとおるように美しい」 1974年創業の基礎化粧品メーカーさん。 洗う、潤す、守るの3ステップを軸としたシンプルスキンケア 人のカラダが本来もっている力 <ホメオスタシス> に着目。 生命の源ともいわれるミネラルイオンをはじめ、厳選した成分で肌本来の美しくなる力を助け すこやかで透きとおるような美肌へと導いてくれます。 【イオナ フェイシャルフォーム】 ヒアルロン酸配合。 もちもち弾力性のある細かい泡で、肌に当たる感覚がとっても優しい。 洗い上がりはしっとりした感じで、一瞬、このまま何も付けなくても良いんじゃない?って思えるくらい。 【イオナ スキンローション B.I.(R)】 コンドロイチン、ヒアルロン酸などの高保湿成分配合。 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと馴染んで浸透してくれます。 パウチの量が多めなので、首や胸元、腕の辺りまで付けましたが、ベタつかないのにしっとりしています。 スクワランや加水分解卵殻膜配合で、お肌にハリも与えてくれます。 【イオナ イオンクリーム ブリリアント】 スクワラン配合。 水分をたっぷり含んだクリームで、これからの秋冬、感想の季節にもしっかりお肌を守ってくれそうな安心感。手にとって付けた感じ、濃厚なのにベタつかず、保湿力抜群で、お肌がモチモチしてます。 イオナさんの化粧品は、独自の良質なミネラルイオンを含んでいるそうで、だから、浸透力が違うのかな?と感じました。 乾燥しがちなお肌に優しく馴染んで浸透してくれる感覚があります。 どれも使い心地がすごく良かったのですが、特に【イオナ イオンクリーム ブリリアント】。 これからの季節に手元にあると安心感があるし、もう少し使ってみたいです。 この度は素敵なご縁をありがとうございました💗 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🥰 #イオナ#iona #スキンケアのイオナ #基礎化粧品 #スキンケア #サンプルプレゼント #乾燥肌ケア #肌荒れ改善 #敏感肌スキンケア #おすすめコスメ #おすすめスキンケア #スキンケアマニア #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #ベストコスメ #ベスコス #エイジングケア #イオン #イオン化粧品 #化粧品  #コスメ #コスメ好き #美容 #美容好き