• ちぃちゃん on LIPS 「Roued’ange様(@rouedange)より【ルダンジュ..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「Roued’ange様(@rouedange)より【ルダンジュ..」(2枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「Roue d’ange 様( @rouedange )より ..」

Roue d’ange 様( @rouedange )より 【 ルダンジュ シャンプー&トリートメント( 各300ml )セット 】 をいただきました(∩ˊᵕˋ∩)・*💗 美容院から生まれたヘアケア用品の【 ルダンジュ 】は、フランス語で「天使の輪」って意味なんだそう👼 【 シャンプー 】 高い補修効果と保湿効果がある天然由来のタンパク質加水分解物「PPT」をたっぷり配合。 アミノ酸とコラーゲンの泡がやさしく洗い上げ、9種の植物エキスが髪に栄養を与えてくれます。 アルガンオイルがツヤ・なめらかな手触りを与え、上質な指通りへ。 【 トリートメント 】 高級成分フルボ酸を贅沢に配合し、髪に栄養と潤いを与えてくれます。 スキンケア成分とケラチンが内側からしっかり浸透し、髪を補修してハリ・コシ・ツヤがアップ。 13種類の植物成分配合で、頭皮を労ってくれます。 香りは、気品高く上質な花束を連想させる、凛とした女性をイメージした繊細で深みのあるエレガントフローラル💐 まるでアロマみたいな女性らしい香り💗 使わせていただいて、単刀直入過ぎるかもしれないけど、すごく良かったです🥰 本当に本当にびっくりだけど、私の髪の毛にも、天使の輪みたいなのが出来ました👼✨ 初めて使った時、ドライヤーをしてもなんとなく乾きが良くなくて、このままぺたっとした感じになったら嫌だなぁと思っていたけど、、 乾いてみたら、めっちゃサラサラ✨✨ サラサラなのに、髪が内側から潤ってる感じ!! 普段から、美容院でお勧めしてもらったお高めシャンプー&トリートメントを使ってるし、少しは気を遣っていたつもりだったけど、、 サラサラして潤ってるなんて、こんな風に感じるのは初めて!! それなりに年齢を重ねているので、髪や頭皮の悩みは尽きませんが、、 これからの変化が、もっと楽しみになりました🥰💗 Roue d’ange 様のアカウント、プロフィールのURLから、もっと詳しい情報が見れます🎶 気になった方はぜひぜひチェックしてみてくださいね❤️ ⬇️ @roudange この度は、素敵なご縁をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿✨ #ルダンジュ #roudange #ラスリッシュ #美容室専売品シャンプー #美容室オリジナルシャンプー #セレブ系シャンプー #サラサラシャンプー #縮毛矯正専用シャンプー #ヘアカラーの色落ちしないシャンプー #手触りいいシャンプー #手触り最高 #香りがいいシャンプー #香水系シャンプー #TVGオリジナルシャンプー #美容師が開発したシャンプー #香りがいいトリートメント #香水系トリートメント #お肌にも優しく洗いあげるシャンプー #最高級セレブ系シャンプー #楽しい時間 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞仲間募集中 #天使の輪 #シャンプー #トリートメント #はじめての投稿