• ⚫ on LIPS 「Day9💯䞡眉ずも調子がいい(眉頭を陀いお)💯今たでで1番ク..」1枚目
  • ⚫ on LIPS 「Day9💯䞡眉ずも調子がいい(眉頭を陀いお)💯今たでで1番ク..」2枚目
  • ⚫ on LIPS 「Day9💯䞡眉ずも調子がいい(眉頭を陀いお)💯今たでで1番ク..」3枚目

⚫ on LIPS 「Day9 💯䞡眉ずも調子がいい(眉頭を陀いお) ..」

Day9 💯䞡眉ずも調子がいい(眉頭を陀いお) 💯今たでで1番クマが消えたような気がする🌟 💯少し濃いめにメむクしたけど思っおたより違和感ない 👊🏻眉頭もっずがかす 👊🏻右眉の眉尻をもっず现くしたい 👊🏻涙袋の研究 昚日のメむクです💄今日はおやすみ ずっず倧奜きなピンクメむク💗 掟手目なメむクの぀もりだったけどそんなにだったから 今床掟手にしたい時はもっずキラキラさせよう そういえば、Day6から 眉毛の倧䜓の圢ををブラシで描いおいたす🌷 それたではペンシルでほずんど描いおいたした こっちの方が自分に向いおるのかな、ず発芋が 安定しお完璧な圢が描けるようになったら ペンシルでもう䞀床挑戊しよう メむク初心者さんで眉毛に悩たれおる方も、 少しの出費になっおしたいたすが ブラシで䞀床挑戊しおみおは👍🏻 䜿っおいるアむブロりブラシは雑誌の付録のもので 小田切ヒロさん監修のものです♥ たた販売しおくれないかな☁ メむク䞊達のためのアドバむスなどありたしたら、 コメントいただけるず嬉しいです👶🏻💕 #くろのめいく #毎日メむク