Image2017 11 23 531 877 364 thumb

eye closeteyecloset clearbeige 1day

• eyecloset clearbeige 1day/eye closet/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eyecloset clearbeige 1day/eye closet/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

eye closet eyecloset clearbeige 1dayの口コミ「○カラコンレポ○.ホテラバさんで購入したカ..」 by チャンモモ

○カラコンレポ ○ . ホテラバさんで購入したカラコンの紹介💗 eye closet クリアベージュ(1day) DIA:14.5mm 着色直径:13.8mm BC:8.6mm とにかくナチュラル! これはかなりバレにくいカラコンだと思う…!! だけど瞳を綺麗に見せてくれるしナチュラルに輪郭を強調してくれる💭 派手なカラコンが苦手な方やカラコン初心者さんにオススメ(ᯅ̈ ) 1dayお試し2枚入りで1箱だといま300円でお釣りが返ってきてお試しカラコン(他の種類も選べる)まとめ買いするとこんな安くていいの?!!ってレベルにまとめ買い割引してくれるの神すぎる。。 私みたいに普段から少し派手目なカラコン着けてる方には最初はちょっと物足りないかもしれないけど、 急に入った葬祭冠婚の時のためにこういうカラコン1つは持っておいた方が(私は結婚してるし子供も居てるから余計に)いいなあって思いました( ´-` ).。oO あとあれ、クリアレンズは着けたくないけど限りなく裸眼に近いカラコンが欲しいって方にも良き良きの良き🙆🏻‍♀️ 1dayだけじゃなくて1monthもあるから毎日着けたい〜って人も選べれるのが個人的にすごくいい所(♡´ ˘ `♡) これぞなちゅ盛り!なレンズでとても気に入りました😇💗 メイクはカラコンに合わせて リンメルのプリズムパウダーシャドウ017を指で上下全体にひと塗りして、 ADDICTIONのマリアージュを瞳の上と涙袋に塗りました︎☺︎ マスカラは安定のヒロインメイク マイクロブラシのブラウン で、かなりナチュラルに仕上げてます〜 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Instagram/@mmch_pipi #カラコンレビュー #eyecloset #クリアベージュ #カラコン着画 #ホテラバ #カラコン #ナチュラルカラコン #今日のメイク #毎日メイク #メイクアップ #eyemakeup #ナチュラルメイク #メイク写真 #LIPSOFFICALUSER

あなたにおすすめのアイテム

eyecloset / カラーコンタクト

eyecloset

その他

アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ / カラーコンタクト

アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ

カラコン / カラーコンタクト

カラコン

アイクローゼット / カラーコンタクト

アイクローゼット

アイクローゼットクリアベージュ / カラーコンタクト

アイクローゼットクリアベージュ

その他

スウィートシリーズ  スウィートブラウン / eye closet

スウィートシリーズ スウィートブラウン

その他

アイクローゼット AiryOlive / eye closet

アイクローゼット AiryOlive

その他グッズ

アイクローゼット シルキーブラウン / eye closet

アイクローゼット シルキーブラウン

CacaoBrown / eye closet

CacaoBrown

ブラウングレージュ / eye closet

ブラウングレージュ

チャンモモ

• ひまわり

ひまわりカラコンの色可愛いですね💗買ってみようと思います!!!! どつやったら、そんなにまつげ綺麗にあげれるんですか?!😳✨

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_lips_9y7ありがとうございます😖 まつパの名残があるのでビューラーで簡単に上げるくらいしかしてないです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• ちゃんこ

ちゃんこ初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 すごく目が大きくて、羨ましい!綺麗な二重ですね!私は目がびっこなので…憧れます!

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_make_pe3ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💗

• coral_lips_5vb

coral_lips_5vb元から目の色は薄めの茶色ですか?

チャンモモ@coral_lips_5vbそうです💓

• rio

rio目が大きくない私でも宇宙人にならないぐらいナチュラルですか?? あと、このカラコンに似てるカラコンってありますか?

• チャンモモ

チャンモモ@88_xxu投稿文でも数度言ってますがナチュラルです。 宇宙人にならないかはrio様のお顔や目の幅など知らないので断言できません。。。 このカラコンに似ている商品も私は知らないです

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報eye closet eyecloset clearbeige 1day

eye closet

2019年07月16日(Tue)