• コフレドール パウダレスウェット/コフレドール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • コフレドール パウダレスウェット/コフレドール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • コフレドール パウダレスウェット/コフレドール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • コフレドール パウダレスウェット/コフレドール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【2022年秋新作ファンデーション】コフレドール コフレドール パウダレスウェットの口コミ - オールシーズン使える コフレドールのパウダーファンデ、

PR コフレドール

オールシーズン使える コフレドールのパウダーファンデ、 パウダレスウェット♪ パウダーなのにクリーミィオイル製法で オイル高配合だから ピタッと密着して毛穴カバーし、 粉感もない美しい仕上がり♪ 8K映像美から着想を得た 仕上がり美ファンデーションです。 パフでもスポンジでも使えるんですが、 スポンジで塗ると しっかりめにカバー。 パフだとふわんとした エアリーな仕上がりが楽しめます♪ ふわふわのパフは粉含みが良くて 肌に均一について きめ細かく仕上がります。 ピタッと密着してくれるから 粉浮きが気になりにくく なめらかな仕上がり☆ そして時間がたっても崩れにくいから マスクをしていても取れにくい。 密着するのに軽やかなパウダーで 暑苦しさがないのに、 気になる肌の赤みや色ムラは ちゃんとカバーしてくれます◎ オイル高配合で本当なら パウダーファンデのように 固めてプレスできないのですが、 丁寧にプレスしてあるから できた形状なんですよ〜♪ だからパウダーを上からそ〜っと押すと 柔らかく沈んでいくんです! カラーもとっても豊富なので、 ぴったりの色が見つかりやすい♪ コフレドール <パウダーファンデーション> コフレドール パウダレスウェット 7.5g 3,080円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コフレドール #パウダレスウェット #ファンデーション #ベースメイク #マスクメイク #化粧くずれ #毛穴レス #粉感なし #lemonsquare🍋 #パウダーファンデーション #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #LIPS

ファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール コフレドール パウダレスウェット

コフレドール(COFFRET DOR)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • レフィル7.5g: 3,080円
  • パクト用ケース: 1,100円
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • オークル-B
  • オークル-C
  • オークル-D
  • ソフト オークル-C
  • ベージュ-B
  • ベージュ-C
  • ベージュ-D
  • パクト用ケース
SPF12 PA++ オールシーズン用 専用スポンジ付き 接近しても、粉浮き・凹凸が目立たない パウダー超えのなめらかさ※を叶える新感覚“パウダレスウェット”誕生。 パウダー超えのなめらかさ※油剤高配合のファンデーション。見た目はパウダーで軽やかな使い心地なのに、粉感が気にならない肌なじみの良さを叶えます。 ※当社従来パウダーファンデーション史上最高の油剤配合量による □ パウダー超えのなめらかさ※の、油剤高配合のファンデーション。 見た目はパウダーで軽やかな使い心地なのに、粉浮きが目立たない肌なじみの良さを叶えます。 □ 近づいても、ぴたっと密着し粉浮きが目立たない、なめらかな肌に仕上がります。 □ 下地なしでも使えるくらい密着力が高く、凹凸やキメをならすようにフィットし、つるんとした肌に整えます。 □ 時間が経ってもくずれにくく、マスクをしても取れにくい、密着感の高いパウダーです。
カネボウ化粧品
2021/10/16
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション

2024年03月28日(Thu)

カラー選択