Product affiliate426962img small

AGATHA(アガタ)ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)

• ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGATHA(アガタ) ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!【フォトジェニックすぎ..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【フォトジェニックすぎる❤️話題のリップ💄】 【💎フランス初ジュエリーブランド💎『AGATHA』】 【AGATHA Premiere Lipstick (色番:105,318)】 フォトジェニック過ぎると話題の、AGATHAのリップ💄❤️ めちゃくちゃ可愛すぎませんか???😭 韓国🇰🇷のカロスキルにて購入しました! これは可愛すぎて全力でオススメしたいです!!! ---------------------------------------------------- 私が購入したのは… 💎105 La vie en Rose 💎318 Charmant Brown ---------------------------------------------------- 💛気になるお値段は? ケースとリップは別売りなので、好きな色のリップと好きな色のケースを組み合わせます✨ ケースが1000円程で、リップが2800円程でした!合わせて3800円!THE デパコス感! ---------------------------------------------------- 💛どこでゲット出来るの…? 日本🇯🇵→バイマやC CHANNELなどのネットのみかなと!バイマは割高ですが…💦 韓国🇰🇷→カロスキルにある、「VILLAGE 11 FACTORY」というお店です! ※ちなみに、このお店の店員さんは日本語は話せませんが、翻訳機を使って話そうとして下さったり、対応が凄く良かったです!優しすぎるお姉様でした🙏旅行の際は是非!!! ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎見た目が可愛すぎる ◎発色が良い ◎艶感が綺麗 ◎スルスルと塗り心地が良い ◎色展開が豊富 ◎カバンにつけられる便利なリップ💄 △ティントではないので、色持ちは普通かな ---------------------------------------------------- 💛色ごとの感想 💎105 La vie en Rose 赤ピンクのようなローズカラー❣️ 可愛らしいカラーで、どなたでも使いやすそう✨ 💎318 Charmant Brown オレンジがかったブラウン❣️ イエベ秋さんに特に似合いそうなカラー🍁 オフィスメイクにも◎ ブラウン過ぎないから使いやすい! 見た目だけでなく、中身のカラーも可愛いし、塗り心地も仕上がりも良いです❤️ あまりにも可愛すぎて使うのが勿体無くて…購入してから放置してて今月から使い始めました!(笑) 日本上陸という噂もありましたが、実際上陸していないですね… 日本上陸したら人気が凄そう! 実は…ケースが可愛すぎて悩んだ為、リップは2個なのにケース3個買っちゃいました(笑) 次に韓国行くときは全色ケース欲しいし、リップも追加で買いたいな! ---------------------------------------------------- #AGATHA #premiere #lipstick #アガタ #リップスティック #フォトジェニック #フォトジェニックコスメ #フォトジェニックリップ #リップ #オススメ #デパコス #フランス #フランスコスメ #韓国 ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*) 美容垢さんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡