Product affiliate426962img small

AGATHA(アガタ)ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)

• ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)/AGATHA(アガタ)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGATHA(アガタ) ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)(口紅)の口コミ「お土産におすすめなフォトジェニックリップ💄..」

Nao
  • Nao

お土産におすすめなフォトジェニックリップ💄 よく韓国旅行に行くのですが ほぼ化粧品、韓国料理のために行きます!! こちらは確かカロスキルで購入したと思います 正直インテリア化してたので 引っ張り出してきました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私が購入したカラーはパープルです! 他にもシルバーやグリーンといった奇抜なカラーが豊富で 全色買いしたくなるほどです!! ✩発色がよくパープルがしっかり分かる ✩口紅というよりリップバーム ✩ツヤが綺麗 いつもの口紅のアクセントとして 使用されてもいいと思いますし リップバームとして口紅の前に 使用してもいいと思います! ★を減らした理由は 可愛すぎて使えないからです!笑 本当は観賞用のつもりだったのですが 韓国に行った際に私の口コミを見て 少しでも役に立ったら嬉しいです♪ #韓国コスメ#韓国#お土産#口紅#リップ #リップバーム#フォトジェニック #AGATHA

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGATHA(アガタ) ジュエル型リップ(プレミエールリップスティック)

AGATHA(アガタ)
    ミズオンジャパン
    • ケース(パープル)
    • ケース(ブルー)

2021年04月18日(Sun)