• ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベルベットリップスティック|MOARTを使った口コミ 「🙌マット感強み🙌-------------..」

ミジュン
  • ミジュン

🙌マット感強み🙌 ------------------------------------------- MOART VELVET LIPSTICK MOART COLOR LASTING TINT ------------------------------------------- お久しぶりです! 今回は韓国好きなら1度は見た事のある大人気Webドラマ「A-Teen」とのコラボリップを紹介します✨ スティックタイプとティントタイプの2種類があり、役でリップのカラーも違います! 私はドハナ推しなのでドハナのリップを買いました😊 発色よく色持ちも良いのでまたリピ買いしそうなくらい使い勝手あります👍 ・スティックタイプ  マット感ありのサラサラした感じでつけ心地 良きです。 ・ティントタイプ しっとりとなじみほどよく潤って軽くティッ シュOFFするとスティックタイプと同様のマッ ト感溢れます。軽くティッシュOFFすればほど よくうるおいプルプルに唇に仕上がります。 2つともQoo10で購入したのでA-Teenのパックやポストカードもついてきました!!! いやーQoo10いいよね... 是非お試しください😚 #MOARTVELVETLIPSTICK #MOARATCOLORLASTINGTINT #ateenドハナmoart #リップ #マットリップスティック #マットリップティント #ベルベット #フォトジェニック #韓国コスメ

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

MOART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

ミジュンさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)