新発売アイブロウの特徴は、なんといってもその細さ!三角カットの極細芯で、1本1本毛を描き足すことも可能。擦れや水に強いウォータープルーフタイプ。細いのにしっかりとした硬さがあり、なのにスルスルと描けちゃう優秀アイブロウです。 こちらも極細筆!なんと0.01mm。高弾性ファイバーチップ筆採用で、筆先が裂けない!さらに、ブレずに描けるんです。 ILMの極細ライナーは全てを叶えてくれるんです♡細いのにブレない、インクが滲まず均一に書くことができて、アイライナーは目尻跳ね上げスタイルの私にとってはすごく重宝しています!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第188位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第146位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第171位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第43位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
ひめねこさんの人気クチコミ
今回のレビューはLIPSを通じて#LUNASOLさんから頂いた#スムージングジェルウォッシュです🤗✨ありがとうございます♫ありがたく使用させて頂いてます♡#提供#ジェル洗顔#泡立たない洗顔#デパコスジェル洗顔料は今までに#ビオレのおうちdeエ...
- 2021.04.20
こんばんは〜🌙今日はドラッグストアで即買いした商品!みんな知ってる#TSUBAKIの#プレミアムリペアマスクから限定の香りが出ています❣️パッケージもピンクでかわいいし春ツバキの香りがとても華やかなのにふんわり香るので主張が激しくない✨✨香り...
- 2021.01.27
\はろはろー/前回に引き続き、手持ちカラー全色紹介🤗🌈今度は#canmakeの#ステイオンバームルージュですよー✨みんな大好きCANMAKE♡♡♡プチプラの代表だし、学生から大人までみんなに人気ですよね☺️ステイオンバームルージュのおすすめP...
- 2021.01.12
こんばんは♫今回は#コフレドールからリニューアルされた#スマイルアップチークスSの06ラベンダーカラーです☺️🌈こちら#限定色となっています👍🏻最近リニューアルされて、以前の可愛らしい丸々とした刻印からスタイリッシュで少し大人っぽい刻印に変わ...
- 2021.02.11
セザンヌの新作・新色ハイライト、2種類レビュー✨#ミックスカラーチークNこちらは新作でいいのかな?チークは今までも何色か出てるけどミックスカラーチークからミックスカラーチークNにリニューアルされて以来、ハイライトは初🌈細かいパールがとても綺麗...
- 2021.09.20
今回LIPSを通してブレンドベリーさんからオーラクリエイションを頂きました♡スウォッチ、実際のメイク画像も載せてます☺️今回頂いたのは104ホワイトベリー&フローズンピンクピンク系なんだけど、右上のカラーが少しオレンジ味があるのでブルベイエベ...
- 2021.11.11