• mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(8枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。肌..」(9枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。 ..」

15年以上前にお世話になった仕事関係の方とアポを頂きました。 肌年齢や見た目年齢にとって時の経過に抗うことは出来かねますが、なんとか速度をゆっくりにしたい・・・   ということで、かねてから愛用させていただいている「韓国高麗人参社」からでた「【ダーマトリー】プロショット美容液セット&プロショット 30デイズマスク」を使ってみました。   プチプラなのにコラーゲン&アミノ酸(ベタイン)、コエンザイムQ10がリッチに配合。   付属しているヒアルロン酸キューブは特別な日のスペシャルケアにおすすめですので、手のひらに置いてアンプルと混ぜるとシャッターを切る前にとろとろの状態になります。   お顔全体に塗り込んで保湿力が格段にアップする使用感でした。   普段のお手入れには1日1枚、アンプルの栄養感を肌に届ける 0.2mm のスキンフィットシートを乗せながら肌ケアしています。   ヘアラインに触れない小さめのフリーサイズマスクは、最後まで衛生的に使えるピンセット付きで、しかも毎日のスキンケアで使いやすい価格となっています。   ゆるみ肌を気にされる方はおすすめですのでコスメリメイク公式モールのURLを記しておきますね。 https://bit.ly/3MU7fWW コスメリメイク各店舗、コスメリメイク公式モールでも購入可能です。   @remake_official   #dermatory #ダーマトリー #エッセンス #マスクパック #1日1パック #ドクターズコスメ #韓国コスメ #コスメリメイク #基礎化粧品 #コスメ #メイク #化粧水 #美容液 #トナー #美容 #保湿 #アンチエイジング #習慣 がその人をつくる