• ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖⁡d..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖⁡d..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖⁡d..」(3枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖⁡d..」(4枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖⁡d..」(5枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖⁡d..」(6枚目)

ジニアキ on LIPS 「艶が煌めく肌へ💎 白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖 ..」

艶が煌めく肌へ💎 白玉のようにツヤッと光る肌になりたくて🫣💖 ⁡ dermatory ( ダーマトリー ) @dermatory ⁡    肌トーンUPと透明感UPしたくて使い始めた 韓国ドクダーズコスメで人気のダーマトリーの    新発売した30日デイリーマスクと美容液アンプル。 ⁡       全3種類ラインナップがありピンクのパケが可愛い 透明感のある肌へと導くナイアシンショットを    お試しさせて頂きました💎💖 ⁡ ⁡ ⁡ 🔫 プロショット B 美容液セット ダーマトリー        「きらめきが満ちあふれる透光美容液」 ⁡ ⁡ ヒアルロン酸キューブと美容液を混ぜて作る高濃縮美容液で    透明感あふれる肌へ導いてくれる優れもの。           こちら普段使ってる美容液と併用して使ってみた🧡 確かにツヤツヤ光る感じでびっくり🫣   テクスチャーはしっとりしててほんとに高濃度ってイメージかな。ちなみにキューブと混ぜなくてもツヤツヤなる。 ⁡ ⁡ 🔫 プロショット 透光マスク30デイズマスク ⁡          うるつや肌に導いてくれるシートマスクで 濃縮美容液を含んだ0.2㎜のめちゃくちゃ薄い       スキンフィットシート。   かなり密着するから肌に浸透してるのが        分かりやすくてお気に入り💜🙈✨ ⁡   みずみずしく輝く“水光肌”になりたい方へ。 ⁡ ⁡ このシートマスクも全3種類あり ⁡ 💎透明感のある肌へと導く「プロショットB」 💎潤い乾燥した肌を保湿する「プロショットM」 💎弾力のあるハリ感を与える「プロショットF」       のラインナップで自分の目指したい肌で選ぶ感じ。 ⁡ ⁡ ⁡アンプルとマスク一緒に使ったらよりいい感じ💚 ⁡ 🧡💜┈┈┈┈ ✈︎ @remake_official @dermatory ⁡ ⁡ サイト   https://bit.ly/3MU7fWW ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #dermatory#ダーマトリー#エッセンス#マスクパック#1日1パック#ドクターズコスメ#韓国コスメ#コスメリメイク#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#スキンケアレポ#韓国コスメレポ#qoo10#韓国美容#美容マニア#スキンケアコスメ#韓国コスメマニア#コスメ部#プチプラコスメ#パック#アンプル#スキンケア用品#スキンケアレビュー#コスメ情報