• ななみ on LIPS 「ニキビ肌さん・オイリー肌さん必見!!今注目のこの成分知ってます..」(1枚目)

ニキビ肌さん・オイリー肌さん必見!!今注目のこの成分知ってますか?それが-アゼライン酸-です。 私はこれをネットで知って使ってみたら効果がすごく感じられました。なので皆様にはネットで述べられていた効果を紹介していこうと思います。 こちらの成分の主な効果は… ➀毛穴のつまりを改善してくれる。 ②皮脂分泌の抑制。 ③抗菌作用 ④抗炎症作用 ➄メラニン色素の発生を防ぐ 具体的には皮脂分泌の抑制やニキビ、肌の赤みに効きます。 私も最近この成分を使い始めて皮脂分泌の抑制やニキビに凄く効いたと思います。なので早く知っておけばよかったーーと後悔しました。なので皆さんにもニキビや皮脂分泌を抑制したい方はぜひおすすめしたいなと思います。 今回はアゼライン酸についてお伝えしました。参考程度になればと思います。そして皆様の美容ライフがより良いものになるように今後とも配信していこうと思います。最後までありがとうございました。