• n a g i 🍒 on LIPS 「こんにちは💓nagiです今日からダむ゚ット始めたす皆さん..」1枚目

n a g i 🍒 on LIPS 「 今日からダむ゚ット始めたす皆さんも䞀緒にやりたせんか ..」

こんにちは💓n a g i です 今日からダむ゚ット始めたす皆さんも䞀緒にやりたせんか ダむ゚ットするきっかけは奜きな人ず友達が良い感じになっおいるからです   うわヌん(*pÂŽÐŽ`q)゜。 なので振り向かせおやろうずダむ゚ットを決意したした 今の身長・䜓重 身長164㎝   䜓重53㎏ 理想の䜓重  48㎏ それでは具䜓的に曞いおいきたす✚✚✚  1.氎を毎日1.5L飲む モデルの方々は毎日2L飲んでるらしいのですが私はあたり氎が埗意ではないので最初は1.5Lから始めたいず思いたす😉 氎をずるず老廃物を流しおくれたりむくみ解消にも繋がるのでたくさんたくさんずりたしょうおトむレは近くなりたすが(^^ ) 2.毎日30分筋トレ 私はテニス郚に入っおいるのですが結構緩いずこなので党然運動ずいう運動をしおいたせん。なので筋トレで補いたす💪 筋トレは「ひなちゃんねる」さんのを参考にしおやっおいたす い぀も倪もも、䞋っ腹を重点的にやりたす💃 3.マッサヌゞ い぀もYouTubeやテレビを芋おいる空き時間は倪もものセルラむトをぶっ朰しおやるずいう気持ちでもみもみしおたす 結構効果があるのでオススメです😊 4.鏡を芋る これはダむ゚ットずあたり関係がないのですが鏡をみお自分可愛いなず思うずその通りになるかなず思っお続けおいたす モチベヌションも䞊がるしねっ 5.メディキュットをはく 倜は必ずメディキュットをはいお寝たす脂肪を無くしおくれるわけではないのですがむくみをずっおくれるので昚日は぀いおた倪ももに隙間がはいっおるなんおこずがありたした💖💖 ここたで玹介しおきたしたが1ヵ月ごずに報告しおいきたす どうかご愛読くださいたせ🌠🌠 10.25