• あぃち⭐︎ on LIPS 「二日酔いで昨日は一日中ダウン😭今日もまだ3日酔い中😱 美容目的..」(1枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「二日酔いで昨日は一日中ダウン😭今日もまだ3日酔い中😱 美容目的..」(2枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「二日酔いで昨日は一日中ダウン😭今日もまだ3日酔い中😱 美容目的..」(3枚目)

あぃち⭐︎ on LIPS 「二日酔いで昨日は一日中ダウン😭 ..」

二日酔いで昨日は一日中ダウン😭 今日もまだ3日酔い中😱  美容目的もあるけど、アルコールなどの解毒作用もあるとの事で、フラフラしながら行ってきました笑 白玉注射は💉何度かしていて、お肌に効果も感じていたけれど、容量も多い点滴がやってみたくて✨✨ 白玉点滴の成分はグルタチオンという成分です。 冒頭でも書いた通りアルコールなどの解毒作用や、アレルギー、全身の美白効果、などたくさんの効果があり、人体にもともとある成分なので副作用も特にないのが嬉しいところ。 たまに血管痛やアザになる場合もあるみたいだけど…。 プラセンタ注射も体験済みですが、こちらは人の胎盤から抽出された成分なので、必ずしも安全とは限らないし、献血ができないというデメリットがあります。 こちらも、シミ、シワや美白、肌のハリ、疲労回復など美容効果のある注射です💉 効果や安全性で総合的にオススメなのは、やっぱ白玉です! 注射でも私は1回目で効果を感じやみつきに♡ 今回は点滴なのでより効果が得られるといいな♡ 普通の内科で受けてきたけど、専用スペースがあって、くつろげるソファなのであっという間に終わりました〜! そして、自費になるので病院によって値段はまちまち。 私は2カ所使い分けていて、白玉注射3000円 白玉点滴3300円ってゆー笑 300円しか違わんのなら、点滴の方が良くないかい?😅 間を1週間開けたらまた打てるそうなので、また近々行ってみたいと思います👌