• twinkle_cosme_rnn on LIPS 「まじで顔面が痛すぎる、アレルギーが目鼻だけでは飽き足らずもれな..」(1枚目)
  • twinkle_cosme_rnn on LIPS 「まじで顔面が痛すぎる、アレルギーが目鼻だけでは飽き足らずもれな..」(2枚目)

まじで顔面が痛すぎる、アレルギーが目鼻だけでは飽き足らずもれなく顔面にも出る体質どうにかならん?人体のバグでしょこれ キュレルの黄緑使い始めたら油田は少しマシになった気はする、気はするけど肌荒れは全く良くならない、肌荒れの原因油田だと思ってたけど違ったみたいだなあ、じゃ何???? dプログラムの黄色のやつって効くのかな?今のキュレルなくなったら使ってみようかなあ油田はマシになったとはいえ肌荒れよくならないなら使い続ける理由はないなあなどと考えており、ただ価格がネック 高いよ 皮膚科でまた別の薬(ゼビアックスだったかな)もらってひと月使った、まあ分かってたけど効かなかったね、あれは何だ?糊か何かか?私は皮膚科で糊もらってきたのか? dプログラムのアレルバリアの色なし買ってみた(雛鳥なので初めて見た化粧品を親だと思い込んでしまう)クソ高い、そしてめちゃめちゃに化粧品臭くて顔に塗るの躊躇うレベル、効果あればいいんだけど元が悪すぎて効いてるのか効いてないのか判断のしようがない、完

• twinkle_cosme_rnn

twinkle_cosme_rnn忘れてた、ピル飲み始めたらエラの下?頸動脈のあたり?にケロイドみたいに広がってた吹き出物は大体なくなりました(まだちょっと出る しぶといやつめ)

• twinkle_cosme_rnn

twinkle_cosme_rnn@papillon_chip_ruiこんばんは〜!生理痛つらいですよね、ピルで少しでも軽くなってるといいのですが、、 私はお医者さんに行った時「肌荒れがひどいのでピルを処方してもらいたいです」と問診票に書いて、とってもスムーズにいただけました! 今年1月から飲んでるのでまだまだピル初心者ですが、上手に付き合っていきたいなあと思ってます、コメントありがとうございました〜

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@twinkle_cosme_rnnこんばんは、初めまして🙇 ピルは肌が綺麗になる事が多いですよね! 私もピル愛好者です😊 私の場合は生理痛が劇的に酷くて10年以上ピルを飲んでいます。 最近はピルの中でも、生理痛に特化しているものと、肌のケアに効くピルがあるみたいですね😲✨ お医者さんに、説明して、肌に合うピルが見つかるとイイですね💗

• イナカモン。

イナカモン。コメント失礼します。私は花粉で肌荒れした時、キュレル使って逆に悪化しました…今までにないくらい肌荒れして……わたしは皮膚科に行って、飲み薬と塗り薬、あと食べ物に気をつけたら治りました😖肌荒れ辛いですよね……

• twinkle_cosme_rnn

twinkle_cosme_rnn@inakamon_34こんばんは〜はじめまして!敏感肌用の基礎化粧品でも合う合わないありますよねえ、お医者さんに匙を投げられてるのでなかなか頼れないのですがなんとか治るといいな〜と思いながらすごしてます、花粉の季節ですがイナカモンさんも健やかにお過ごしください!ありがとうございました☺️

twinkle_cosme_rnnさんの人気クチコミ