• フォロバ100 on LIPS 「・メラノCCの上にPairのクリーム塗って、夜はその上にオロナ..」(1枚目)

・メラノCCの上にPairのクリーム塗って、夜はその上にオロナインを綿棒にちょんってニキビがあるところに塗ったら一晩でめっちゃ小さくなってました!Pairとオロナインは薬局で買えます!!! ・スキンピールバーの赤石鹸オススメです! ・ロゼットの水色のニキビ用のやつ超効く! 肌の凸凹なくなった😭 合う合わないは人によりますが試しに買ってみては?💗 ・ほんとにちょっっとだけワセリン手に取って髪の毛全体につけてから髪の毛乾かすだけで全然変わります! ・洗顔とかオイルとかなんでもいいので黒ずみをとってから化粧水とかした後オバジCのクリームつけると毛穴小さく(少なく)なります!!黒ずみ少なくなってきてます!!!オバジ高いので今はメラノ使ってます!元に戻ってないのでメラノCCのクリームでも効果あると思います!!C系おすすめです! ・OILを使い切ったら、&honeyのXLディープモイストっていうヘアオイルがオススメです!まじで、まとまるしいい匂いでお友達になんかめっちゃいい匂いするって言われました! ・なんとなくニベアをパックみたいに塗って5分置いたら若干肌白くなる、肌荒れが良くなりました🥺✨私は1日目でおでこの肌荒れが良くなりました😎 ・傷後にはバイオイルって言うやつほんまに効きました! 自分も足が掻きむしった跡でズタボロでしたけどバイオイル塗ったらもうほとんど気にならないくなりました! ・CHANELのサブリマージュソワンエクスフォリアン・スクラブマスク、オススメです🥰小鼻の黒ずみ薄くなりました✨ただバカ高いです😂 ・韓国ブランドのTIRTIR(ティルティル)ででてるシカバイオピーリングジェルっていうのめちゃめちゃオススメです!私も使ってるんですけれど毛穴の黒ずみなくなります!しかも、やるの週1洗顔後にやるだけなので! ・韓国コスメのBOHのパンテノールシカブレミッシュクリームがめちゃくちゃおすすめです! YouTuberのヒョクさんて方が紹介しているのですが 肌質変わって 毛穴目立なくなりましたよ ・サウナで汗かくとめちゃくちゃ肌綺麗になりますおすすめ!!!!私なにやっても鼻の黒ずみが良くならなくて悩んでたんですけど、二日連続サウナ行ったらすごい綺麗になりました!😳 ・WHITEの美白ジェルのやつ、ローションタイプの使ってるけどこれひとつだけでもニキビできにくくなった! ・ちふれのコールドクリームめんどいけど肌まじいい感じになる。でも、めんどいから他のやつに変えたら肌荒れてちふれのコールドクリームに戻った😅マジでちふれのコールドクリーム最高です🥰 #おうちエステ #ニキビ#黒ずみ#スキンケア#化粧品#美白#傷跡#ヘアオイル