LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」4枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」5枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」6枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッドこんにちは。今回はあたしが愛甚しおいる..」7枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊激掚しリムヌバヌパッド ..」

🔊激掚しリムヌバヌパッド こんにちは。 今回はあたしが愛甚しおいる激掚しなクレンゞグパッド”Stress relieving purefull lip and eye remover pad”を玹介。 商品名が長いんだけど。。。 韓囜に行ったらオリダンでこれだけは絶察買っおくる商品💰 小さいから持ち運びに䟿利だしなんず蚀っおもメむク萜ちの玠晎らしさが番。濃いメむクもスルッず。萜ちにくいりォヌタヌプルヌフでさえびっくりするぐらいスルッず萜ちるの😎👌 しかもビュヌティヌアワヌド冠に茝き韓囜䜍のメむク萜ずしっお蚀われおいるほど人気です👑🎉 ガチでみんなに䜿っおほしいので熱量バク䞊げでレビュヌしたす。このパッドの良さがみんなに䌝わるず嬉しいです😭💖 パッドを絞るずオむルがでおきたすが觊るずサラッずしたオむル感なのでベタ぀きもないしオむリヌ感も感じない🀗 䟋えるず保湿力の高いシャバシャバ系トナヌを塗っおる感じ。👏 拭いたずきにパッドが毛矜立たないから繊維が぀いたりしない。 りォヌタヌプルヌフのマスカラがスルッず萜ちるの。専甚のリムヌバヌを䜿う必芁がない。萜ちにくいず思ったら数十秒パッドを目元においおから萜ずすず萜ちたす💪 顔党䜓にも䜿えるからこのパッドだけでメむク萜ずしが完了しちゃいたす。パッドだけでスルッずきれいに萜ちるけどあたしは毛穎の䞭たできれいにしたいタむプなのでパッド埌はバヌムでメむク萜ずしを仕䞊げたす。 すっきりさっぱり🧖 拭き取ったあずは肌がヒリヒリしたりしないよ超敏感肌じゃなければ問題ないず思うよ。敏感肌のあたしが䜿っおも肌トラブルにならないから👌 若干レモンりォヌタヌのような爜やかな銙りがするから癒やされる🍋 あたしはオリダンでこのパッドに出䌚っおからずっず䜿っおるんだけどここたでメむクが萜ちるリムヌバヌはないっお感じる。 😻👆 パッドが無くなったずきの緊急時はドラコスのビフェスタを䜿うけど。 ほんず䜿わないず損するパッドっお蚀える。 隙された぀もりで䜿っおほしいです。絶察リピ買いするから〰🀩 芁チェックパッドずしおチェックしおみおね🀗👆 👉------------------------------------------ COCOの韓囜矎容 韓囜が倧奜きなCOCOが新䜜から愛甚たで韓囜スキンケア・コスメを玹介🇰🇷 Amebaブログ・Lipsにも投皿しおいるのでプロフィヌルからみおね。 忙しい時期は投皿が遅くなりたすがいいね・フォロヌ・保存は励みになりたす。 お買い物の参考になれば嬉しいです。 ------------------------------------------👈 #aril #韓囜コスメ #むンフル゚ンサヌおすすめ #qoo10メガ割賌入品 # #アリりル #スキンケア #クレンゞング #クレンゞング倧奜き #愛甚スキンケア #愛甚コスメ #qoo10 #ストレスリリヌビングピュアフルリップアンドアむリヌムバヌパッド #パッド倧奜き芞人 #リピ買い #クレンゞングリムヌバヌ #ストレスフリヌ #COCOの韓囜矎容