下地だけで毛穴カバー*ができました! 引き上げながらつけるのがおすすめ! 常識破りのバームファンデーション。 自分の肌の色に合わせるのではなく、なりたいドールスキン度で色選びをするという面白いファンデーションなんです! 00:ドールスキン度⭐︎⭐︎⭐︎ 10:ドールスキン度⭐︎⭐︎ 15:ドールスキン度⭐︎
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション
ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション | 5,500円 |
| 肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪ | 詳細を見る | |
ANNA SUI メイクアップ | 5,500円生産終了 |
| どの角度から見ても人形のようにつるんとした肌に仕上がります🧚♂️ | 詳細を見る | |
ANNA SUI パウダー ファンデーション M | 3,300円生産終了 |
| つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ
♡\4月29日発売/みんな大好きほてりっぷ❤️夏映えカラー×ラメ入りで限定発売✨・【エテュセ】◾︎リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル(color)•01アイシーブルー•02ブロンズオレンジ・エテュセのsummercorrecti...
- 2021.04.26
♡ナチュラルな大人メイクも。キラキラ可愛いメイクも楽しめちゃう!万能パレット🎨・【CLIO】▫︎プロアイパレット▫︎color:08イントゥーレース・いつかは欲しいと思っていたプロアイパレット♡私の初購入は08番になりました!購入す...
- 2021.02.17
ハイライトオタクの私が自身を持って激推しします👍✨ 情報解禁になった時、これは争奪戦になるだろうな。と思っていたけれど、案の定meecoの先行販売は開始1分ほどで完売しておりました‥恐ろしい🤣 それがビックリ!商品説明の通り、「どんな肌トーンにもオートアジャストし素肌になりきる薄膜ハイライト」なんです!! ベージュ・ピンク・ゴールドをバランスよく調合した独自ブレンドのニュートラルカラーで透過タイプのパールが瞬時に肌に馴染む。 そして粉感一切なし!!仕上がりは正に、クリームタイプのハイライト仕上げのよう❤️ ほんのり肌に血色感もプラスしてくれるカラーなので、チークの上に重ねてもとっても可愛いと思います😚💓 ナチュラルすぎず派手すぎない。本当に絶妙なハイライト👏 サイズ感も値段も丁度良いし言う事なし!! 指紋がえげつない程付くのが唯一の不満です。。🤣笑
- 2021.08.19
♡ファンデオタクがついに辿り着いた‥最高傑作ファンデ✨・【クレ・ド・ポーボーテ】・\2021.3.21new/【タンフリュイドエクラナチュレル】◾︎SPF25・PA++◾︎全8色各14,300円(税込)【特徴】日中の肌悩みをカバーしながら肌を...
- 2021.05.02
♡発色・色持ちがモンスター級!!KATEの新作リップがとにかく凄い👍✨・ 【KATE】◾︎LipMonster◾︎color:全11色(web限定4色)◾︎価格:1540円▶︎@kate.tokyo.official_jp・昨日ドラッグストア...
- 2021.04.28
♡大人ベージュブラウンリップ💋【JILLSTUARTbeauty】◾︎ルージュリップブロッサム◾︎color:122sunsetfrower(新色)▶︎@jillstuartbeauty・とろけるような塗り心地のうるつやリップ💋ツヤリップなの...
- 2021.06.02
商品詳細情報ANNA SUI メイクアップ
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- スポンジ
- 00
- 10
- 15
- 「人形そのものの肌」になれるファンデーション “メイクアップ “が満を持して登場。 ・色選びはなりたいドールスキン度で考える。 ・肌のアラを感じさせない鉄壁なカバー力。 ・高密着フィルムで全方位つるん。
- アナ スイ コスメティックス
- 2022/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション